-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Торт без хлопот


торт (600x400, 228Kb)

В ролях

слоеное бездрожжевое тесто=1 упаковка 0.5 кг

Для крема

яйца = 3 шт,

сливочное масло - 200 г

молоко = 250 мл,

мука = 2 чл,

сахар = 100 гр,

вареная сгущенка = 300 мл

Готовим:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами

2 на 3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220°С.

Несколько  квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и пусть остывает. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.

Приятного аппетита!heart

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку