Без заголовка |
Действующие лица
судак = 400 г филе
вино белое сухое = 2 стакана
помидоры = 3 штуки
майонез = 300 г
желатин = 2 ч. ложки
вода - 2 с. л
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 г
Это блюдо я вкушала на свадьбе, выклянчила рецептик и вот приготовила его дома. Как раз прислали видео со свадьбы, вот будем поедать и смотреть.. Качественная видеосьемка очень важна, такие и являются работы студии Kit-Production – это услуги опытного видеографа и видеооператора, видеосъемка свадеб в Харькове на современном оборудовании, радует своими ценами. Видно, что у ребят видеосъемка это не только работа, но и любимое дело.
***
Готовим:
Филе судака припустим в вине с добавлением соли и перца. Охладим, нарежем на кусочки.
Желатин замочим в холодной воде, дальше прогреем на водяной бане до полного растворения крупинок и охладим.
Майонез перемешаем с желатином.
Дно формы застелим пищевой пленкой, нальем часть майонеза с желе, выложим кусочки рыбы, на них слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставим на оформление), польем частью майонеза, дальше выложим еще слой рыбы и зальем оставшимся майонезом с желе. Охлаждаем 2 часа.
Выложите рыбу на блюдо, снимем пленку.
Украшаем зеленью
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |