LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(15828)
(1322)
3
(1262)
(1205)
(982)
(879)
(870)
(811)
(689)
(657)
(622)
ltdjxrfv
(574)
(568)
(556)
(512)
(454)
(433)
(386)
(255)
(249)
(235)
(227)
(195)
(186)
(172)
(162)
(161)
(140)
(57)
(50)
(49)
(38)
(25)
(25)
(14)
(13)
(9)
(7)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(8934)
(849)
(847)
(795)
(687)
(672)
(528)
(516)
(511)
.
(480)
(358)
(302)
(261)
(241)
(239)
(204)
(171)
(164)
(141)
(138)
(129)
(125)
(88)
(63)
(42)
(36)
(29)
(12)
(9)
.
(4)
(1)
(3325)
(571)
.
(518)
(379)
(339)
(311)
(269)
(190)
(189)
(134)
.
(84)
(81)
(39)
(19)
(1301)
(278)
(207)
(185)
(113)
(85)
(61)
(35)
(32)
(15)
(5)
(4)
(3)
(705)
(148)
(47)
(33)
(8)
(5)
(5)
(689)
(521)
(103)
(568)
(206)
(44)
(423)
(44)
(30)
(7)
(4)
(316)
(51)
(2)
(310)
(281)
(261)
.
(8)
(178)
(171)
(12)
(3)
(164)
(15)
(162)
(143)
(141)
(131)
(112)
(110)
(81)
.
(70)
-.
(69)
(65)
(62)
(55)
.
(22)
(53)
(45)
(29)
(23)
(22)
(20)
(16)
(15)
(1)
(0)
-
(7)
: 394922
: 2
- Belle
: 100685
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(118)
soreiroo
_
_
Alissija_Flear
Darina_Mincheva
Hata1978
IrenaGala
LVEZ
Luzele
MOLODA_I
NaTaLiMa
Oli47
Tara_Moon
Umelki
Yolka56
cats-witch
chudo4ka08
chugad
dav777
digisoll
elenka_2
feedalt
guzelfhggh
ivamar
lach
lenoksem
madonnam
mantum
modzona
myrenochka1976
nassta
olgasareiro
olymosi
sawaxaker
sevamatveev
suetekh
tanita-san
vini012
yuli4ka8sep
_
_
_
15
__
_
__
_
_
_
-
: 29.10.2009
: 34943
: 443
: 35510
:
, 20 2010 . 11:34
+
!
"" , , - . , , ... , . , - . , - , . , , , , 2 . , , . , , . , . , , , . , , , , 1 . )))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post121213951/">Без заголовка</a><br/>Икра грибная Когда грибов много или грибы "разнокалиберные" и для засолки неподходящие, или длинные ножки, которые я в банки не кладу- я делаю грибную икру. Особенно опята часто идут для этого дела, потому что мелкие опята годятся для засолки, а покрупнее уже вроде как и девать некуда...сушеные я не очень люблю, вот и готовлю из них икру. Рецепт немного необычный, но получается очень-очень вкусно. Раскладка у меня на глазок, в зависимости от кол-ва грибов, поэтому описываю только технологию. Грибы вымыть, отварить в подсоленой воде около часа до готовности, пропустить их через мясору... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post121213951/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA