Цитата сообщения SHEF_SVETINA
Пирожки из творожного теста
•500г. творога без крупинок (кварк)
•3 яйца
•1 стакан подсолнечного мала
•1 стакан сахара
•3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
•1 пакетик ванилина
•и муки сколько возьмёт тесто,
•примерно 650-700 грамм.
Описание ::
Ложное дрожжевое тесто
Всё соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто.
Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.
Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло.
Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле.
Просто оставить при комнотной температуре.
Затем разделываем как пирожки.
Пирожки ложим на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.
Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.
Это придаёт красивый цвет.
Пирожки получаются очень очень мягкие.
Начинки могут быть разные.
Mы начинку делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять.
Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.
Выпекать при 180°C ,примерно 20 минут.
Рецепт Luna07, фото Алька ,источник :Соок -Talk