-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кухня Аргентины - Эмпанадас




Аргентина - страна, где настоящие эмпанадас (эдакие аргентинские пирожки) превратились в символ. Каждый район страны имеет собственный рецепт их приготовления, в зависимости от  привычек и традиций. Более того, в каждой аргентинской семье вкус эмпанадас отличается друг от друга!
Эмпанадас



Вам потребуется:

- 500 г говяжьего фарша
- 2 репчатых лука
- 1 ст. л сухого орегано
- 1 ч. л молотого кумина
- 1 ч. л красного перца
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- 1/2 стакана изюма (без косточек)
- 1/2 стакана оливок (без косточек)
- 450 г готового слоеного теста
- масло растительное для обжаривания

Приготовление:

Обжарьте мелконарезанный лук до прозрачности, затем добавьте к нему фарш, орегано, кумин, красный перец. Снимите с огня, добавьте заранее замеченный изюм, оливки, соль и черный молотый перец.

Из теста вырежьте кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по столовой ложке начинки. Сверху можно добавить отварное яйцо. Сложите кружок пополам, соединив вместе края (по типу вареников). Смажьте эмпанадас молоком или яйцом и положите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-20 минут.

Пирожки подавайте горячими.

по материалам открытых источников

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку