LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(15828)
(1322)
3
(1262)
(1205)
(982)
(879)
(870)
(811)
(689)
(657)
(622)
ltdjxrfv
(574)
(568)
(556)
(512)
(454)
(433)
(386)
(255)
(249)
(235)
(227)
(195)
(186)
(172)
(162)
(161)
(140)
(57)
(50)
(49)
(38)
(25)
(25)
(14)
(13)
(9)
(7)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(8934)
(849)
(847)
(795)
(687)
(672)
(528)
(516)
(511)
.
(480)
(358)
(302)
(261)
(241)
(239)
(204)
(171)
(164)
(141)
(138)
(129)
(125)
(88)
(63)
(42)
(36)
(29)
(12)
(9)
.
(4)
(1)
(3325)
(571)
.
(518)
(379)
(339)
(311)
(269)
(190)
(189)
(134)
.
(84)
(81)
(39)
(19)
(1301)
(278)
(207)
(185)
(113)
(85)
(61)
(35)
(32)
(15)
(5)
(4)
(3)
(705)
(148)
(47)
(33)
(8)
(5)
(5)
(689)
(521)
(103)
(568)
(206)
(44)
(423)
(44)
(30)
(7)
(4)
(316)
(51)
(2)
(310)
(281)
(261)
.
(8)
(178)
(171)
(12)
(3)
(164)
(15)
(162)
(143)
(141)
(131)
(112)
(110)
(81)
.
(70)
-.
(69)
(65)
(62)
(55)
.
(22)
(53)
(45)
(29)
(23)
(22)
(20)
(16)
(15)
(1)
(0)
-
(7)
: 394922
: 2
- Belle
: 100685
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(118)
soreiroo
_
_
Alissija_Flear
Darina_Mincheva
Hata1978
IrenaGala
LVEZ
Luzele
MOLODA_I
NaTaLiMa
Oli47
Tara_Moon
Umelki
Yolka56
cats-witch
chudo4ka08
chugad
dav777
digisoll
elenka_2
feedalt
guzelfhggh
ivamar
lach
lenoksem
madonnam
mantum
modzona
myrenochka1976
nassta
olgasareiro
olymosi
sawaxaker
sevamatveev
suetekh
tanita-san
vini012
yuli4ka8sep
_
_
_
15
__
_
__
_
_
_
-
: 29.10.2009
: 34943
: 443
: 35510
:
, 13 2009 . 14:02
+
Inessa_Rjabinina
!
()
2
0.5
300
1
1
3 (153=45)
5-6
, . . , . . ( ) . , . 5, . , . . . . 4-5 . . . . ., .. . . , . , ( ). . . , , , - :) . .., , . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post116576834/">Без заголовка</a><br/>Студень (холодец) Автор рецепта Валерий 2 свиные ножки 0.5 кг мясо свинины 300 гр куриного филе 1 морковка 1 луковица 3 пачки желатина (15Х3=45гр) Вода 5-6 литров Соль Перец черный Чеснок Берем все, что указано выше и ставим варить в большой кастрюле. ВНИМАНИЕ соль перец и чеснок пока не трогаем. Лук бросаем неочищенный, морковку почистить.Здесь не зевайте. ВНИМАНИЕ – не пропустите появление пенки (или шума) – удалить без щалости ложкой с дырками – шумовкой. После этого накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума. И варим или томим часов 5, не меньше. Бульон не должен сил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post116576834/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA