Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
В одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
В другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.
В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).
Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет
Рулет нужно свернуть как можно более плотным
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.
Этот рецепт действительно для гурманов.
Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Горчица готовая – 2 ст.л.
Соль – по желанию.
Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.
2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.
3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.
4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.
5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Вот уж чьи слова заставят задуматься, так это слова Валерия Синельникова. Увлеченные духовным развитием люди знакомы с его учением, а большинство хотя бы однажды читали его книги или выдержки из них. Он — человек, который объясняет массу явлений в жизни мирской и духовной, врач-психотерапевт и гомеопат, автор десяти книг, изданных тиражом более восьми миллионов экземпляров! Основатель благотворительного фонда «Школа Здоровья и Радости» и общеобразовательной школы «Азъ Буки Веди» делится своими мыслями и взглядами в сегодняшней подборке цитат.
1. Я глубоко верю в то, что можно изменить судьбу человека в том, и только в том случае, если сам человек становится хозяином своей судьбы. А для этого он в первую очередь должен взять на себя ответственность за свои мысли.
2. Наш мир является внешним отражением наших собственных мыслей; все, что мы имеем в своей жизни, мы создаем сами.
3. Отношения — это не цель и не смысл жизни, а всего лишь средство для полноценной жизни.
4. Получается, что все в этом мире: состояние нашего тела, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое положение – все это отражение и трансформация наших мыслей, чувств и эмоций. Отсюда вытекает гениальное по своей простоте и мудрости утверждение: «Мы с вами живем в гармоничном, справедливом и чистом мире, где каждому воздается по его мыслям». «По вере вашей да будет вам!» – это слова из Библии. Вы получаете в жизни то, во что верите.
5. Единственная цель общения
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.
Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой - праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
Мясные пальчики из свинины - коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.
Вкуснейшие мясные рулетики с грибами, сыром и яйцом никого не оставят равнодушными! Они получаются сочными. Попробуйте, и вы не пожалеете.
Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)
|
Без заголовка |
Берег Арана
Каждый клан из живущих на островах имел свои характерные узоры и иногда, если моряка се же постигала неудача и тело выбрасывало на берег, именно узор его вязаного свитера помогал узнать, из какой семьи был пострадавший. Секреты узоров в каждом клане передавались из поколения в поколение. Постепенно узоры усложнялись и первоначальная грубость заменялась все более тонкими переплетениями и переходами, и постепенно узоры «свитера рыбака» превратились в современные, хорошо нам знакомые араны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы научиться жарить воздушные с пузырьками чебуреки настоящие мастера кулинарных дел потратили немало сил и времени. Нам современным хозяйкам повезло больше, потому что рецепт их приготовления уже далеко не секретная инструкция, как было ранее. Сегодня мы научимся замешивать самое правильное полузаварное тесто для чебуреков - вкусное и хрустящее, из которого получаются отменные пирожки-полумесяцы, какой бы ни была их начинка.
|
Без заголовка |
Профессор В.В. Ефимов предлагает использовать скоростное очищение, средство, которое он считает золотым. Оно действительно универсально, поскольку за считанные часы выводит шлаки, дает сильнейший эффект витаминизации организма и предупреждает многие болезни.
Для приготовления отвара в эмалированную посуду всыпать: – горсть хвои (30-50 г) от концевых веточек молодого прироста сосны, – 1 столовую ложку размельченной шелухи лука, – 1 чайную ложку солодкового (лакричного) корня или его порошка. Все ингредиенты залить 2 л воды и кипятить на слабом огне не менее 20 минут. Затем добавить 2 столовых ложки размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Отвар залить в термос, оставить на 10 – 12 часов, потом процедить, довести до кипения и остудить. Пить этот отвар можно, не ориентируясь на нормы. Но в течение 48 часов нужно выпить не менее 1 и не более 5 л такого отвара.
Читать больше: https://diet.boltai.com/topics/skorostnoe-ochishhe...metodu-professora-v-v-efimova/
Серия сообщений "Очищение и детоксикация":
Часть 1 - 6 СПОСОБОВ ВЫВЕДЕНИЯ СОЛЕЙ ИЗ ОРГАНИЗМА.
Часть 2 - Чистим в организме все, что возможно
...
Часть 15 - советы по очистке кишечника
Часть 16 - Рецепт черного лимонада: очищающий напиток, который настолько силен, что вам нужно быть внимательными, когда вы его пьете
Часть 17 - СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ ПРОФЕССОРА В.В.ЕФИМОВА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
— 800 грамм крылышек
— 500 грамм картофеля
Маринад:
— 1 столовая ложка майонеза
— 0.5 чайной ложки горчицы
— 1 столовая ложка соевого соуса
— Соль
— перец
— немного карри
— чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
|