|

|
|

Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы...
|
Смотреть рецепт... |
Рецепт: солянка сборная мясная
|
|

Говядину зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимаем).Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками ...
|
Смотреть рецепт... |
Рецепт: Солянка "Донская"
|
|

Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем...
|
Смотреть рецепт... |
Рецепт: Солянка оригинальная в горшочках
|

Возьмем глиняные горшочки, покладем в них картофель и морковь, нарезанные маленькими кубиками, лук (нарезанный кольцами), грудинку и колбасу, маринованные огурцы...
|
Смотреть рецепт... |
|

Свежие грибы переберем, промоем и отварим без добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа для набухания, затем отварим в этой же воде...
|
Смотреть рецепт... |
Рецепт: Солянка по-грузински
|
|

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе...
|
Смотреть рецепт... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|