Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет...
Морковь по-мароккански - (0)Морковь по-мароккански Несложный остренький салат. Очень хорош к шашлычку! ...
Творожные Рогалики «Тающие облака» - (0)Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушн...
Вкусный заливной пирог с абрикосами - (0)Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Воздушные пончики |
Добавляем муки, солим, размешиваем, закрываем и даём постоять 20 минут.
В середину кладём сливочн. масло, вмешиваем в тесто и снова даём постоять.
Разделяем тесто на 12 частей и скатываем в шарики.
В серединках делаем дырки пальцем, накрываем плёнкой и оставляем на 40 минут.
Дырочки смазываем немного мукой. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем пончики и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Пока пончики ещё горячие, обваливаем их в сахарном песке.
Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |