Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - (0)-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Венский пирог с вишней |
Подготовить вишню. Если свежая или замороженная - вынуть косточки, если консервированная - слить сок.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца и размешать до однородности.
Добавить муку, соль, ваниль и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и равномерно выложить 2/3 теста.
Выложить в форму вишню (оставить часть на украшение).
В оставшуюся часть теста добавить какао и хорошо перемешать.
Тесто с какао равномерно распределить по верху вишен в форме.
Украсить пирог оставшимися вишнями и миндалем.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |