-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Конфеты Курага НОСКИ абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр колбаса консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лепёшки лимон мёд мак манка манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи оладьи орехи пельмени персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рогалики рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное слоёное тесто слоеное тесто слойка сметана смородина совет соленья соус спицами спицы сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шарлотка шоколад электронная библиотека яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусный заливной пирог с абрикосами - (0)

Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами:   Для меня это лучшее заливное тесто...

Оджахури — Грузинская кухня - (0)

Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...

Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)

  Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...

Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (1)

Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...

Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)

Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9747
Комментариев: 1208
Написано: 12455


Очень вкусная капуста

Среда, 18 Ноября 2015 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Veronika24

Очень вкусная капустка , готовится очень быстро и просто.

3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.

Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски (лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный (кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
(паприка) - по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить, вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Готова капуста на следующий день.

Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.

Рубрики:  консервирование/соленья
салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку