Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Гениальные куриные крылышки в молоке: секрет нежности и хрустящей корочки - (0)Приготовление куриных крылышек может быть настоящим искусством, особенно если вы хотите, что...
Сытный завтрак за несколько минут - (0)Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени...
Джемпер АСТРИД - (0)ОПИСАНИЕ: Источник
Баклажаны с мясом по-грузински. - (0)Ингредиенты: ➊ Баклажаны - 1 кг ➋ Помидоры - 1 кг ➌ Морковка - 20...
Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Рецепт вкусной пиццы на лаваше |
Приготовила: Ольга Белова
Тонкий лаваш – столько, сколько понадобится, что бы накрыть форму для запекания в три слоя,
Огурец соленый – 2 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Колбаса, сосиски – по вкусу,
Помидоры свежие – 2-3 шт.,
Кусок сыра твердых сортов – 200 гр.,
Кетчуп, майонез – для смазки лаваша,
Специи – смесь свежемолотых перцев, хмели-сунели,
Растительное масло – 2 ст.ложки.
Лаваш раскладываем на противне, немного смазанном растительным маслом в три слоя. Каждый слой промазываем кетчупом и майонезом.
Колбасу режем тонкой соломкой и обжариваем в небольшом количестве масла. Добавить специи и лук. Вместе с луком обжарить еще одну минуту. В готовую зажарку добавить порезанные соломкой соленые огурцы, измельченный чеснок и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. С помидор снять кожицу и порезать тонкими дольками.
Готовую начинку выкладываем на лаваш. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку и готовим пиццу при температуре 180 градусов около 40 минут, до образования румяной корочки.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/лаваш рецепты приготовления блюд/сыр, творог выпечка/творог, сыр выпечка/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |