СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Соус из брынзы с зеленью |
Вкусный, добротный соус, незаменим для овощных блюд. Он характеризуется лёгким солоноватым вкусом с укропными и чесночными нотками. Блюдо отличается простой рецептурой и несложной реализацией. Если сметану вы используете нежирную, то стоит добавить немного крахмала, иначе консистенция соуса будет жидкая. Исходя из своего вкуса можете изменить пропорцию чеснока в рецепте. Летом чеснок молодой, он менее жгучий, поэтому мы измельчили все зубчики. В общем, соус можно уплетать вместе с картофелем или мучными изделиями (например, макать в нём кусок лаваша или хлеба). Он получился у нас всеядный.
25% жирности сметана– 200 мл
брынза – 130 грамм
чеснок – одна головка
укроп и лук
Нам понадобится сметана и чеснок. Последний почистим от шелухи.
Слегка солоноватый вкус блюду будет придавать брынза.
Помоем укроп и луковое перо.
Закидаем в ёмкость миксера чеснок и брынзу. Измельчим компоненты.
Теперь возьмём зелень и сметану. Добавим их в ёмкость блендера.
Перемалываем в однородною массу все ингредиенты. Получается зеленоватая смесь.
Соус будем подавать к кабачкам и томатам, которые приготовим на гриле.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |