Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...
Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (0)Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...
Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Маринованные баклажаны |
Автор: Няма
Это довольно быстрый и универсальный способ замариновать мои любимые баклажаны. Они отлично сочетаются с любым мясом и овощами!
Хранятся эти баклажаны очень долго, поэтому смело можно делать заготовки на всю зиму.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"
Часть 99 - ГЕФИЛТЕ ФИШ ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
Часть 100 - Имбирное печенье
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
Часть 2 - АДЖИКА CЫРАЯ
...
Часть 35 - Варенье из тыквы
Часть 36 - Тыквенный сезон
Часть 37 - Маринованные баклажаны
Часть 38 - Закуска “Хреновина”
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.
Часть 2 - Лучшие рецепты из тыквы, хурмы и клюквы
...
Часть 30 - ПОМИДОРЫ-ОДНОДНЕВКИ"МЕЧТА"
Часть 31 - Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
Часть 32 - Маринованные баклажаны
Часть 33 - Фасолевые оладьи и другие приключения фасоли.
Рубрики: | консервирование/соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |