ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Закуска “Хреновина” |
Автор: Няма
Этот рецепт подсказал мне брат и даже привёз для него продукты. Ага, это у нас семейное " src="http://njama.ru/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif" />
Хреновина – распространённая в Сибири острая приправа ко вторым блюдам, также её называют хренодёром, горлодёром, «коброй», «огоньком», чемергесом, «вырвиглазом» и «фантомасом» " src="http://njama.ru/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif" />
Существует базовый рецепт: 3 кг свежих помидоров, 250 г хрена, 250 г чеснока и соль. Но я её немного разнообразила по вкусу.
Для начала расскажу о мерах предосторожности:
Приятного аппетита!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |