-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373125


Кулинария. Рыбные блюда.

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 10:38 + в цитатник


Тесто готовое покупное слоеное не дрожжевое.
Начинка - филе красной рыбы 600 гр., 2 луковицы, 1 -2 стакана сваренного риса, пучок укропа, соль, перец, сок лимона. 2 столовые ложки растительного масла, 1 сырое яйцо.
Желток и немного молока для смазки пирога.
Порезать лук кольцами, рыбу –кусочками. Сложить лук и рыбу в миску, полить лимонным соком, посолить, поперчить. Мариновать 1 -2 часа в холодильнике. Тесто раскатать. Форму смазать маслом. Духовку разогреть до 230 градусов. Положить тесто в форму. Нижний круг сделать больше верхнего. Рис смешать с укропом и яйцом, положить на тесто, на рис выложить слой рыбы с луком. Завернуть края нижнего круга наверх.Смазать белком яйца или просто водой. Закрыть меньшим кругом. Края можно не защипывать. В середине пирога сделать отверстие для выхода пара. В отверстие положить кусочек масла. Выпекать около часа.
Рубрики:  Рыбные блюда
Несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

моллюск   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:04 (ссылка)
ммм... ням-ням )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:34 (ссылка)
Я с тобой согласна, пирог действительно очень вкусный и сытный, можно смело готовить на второе или на ужин.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку