-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


ЧЕБУРЕКИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Байсак ЧЕБУРЕКИ

DSC_0503.JPG

Сегодня наслаждались чебуреками!!...Настоящими,крымскими!!))))....

Рецептов чебурек существует великое множество и в свое время я периодически их пробовала,но ни один рецепт не сравнится с нашим,крымским,точнее,крымско-татарским.

Для теста нужна только вода,мука,растительное масло и соль.Тесто должно быть очень крутым,вымешивать его довольно трудно(не зря же этим процессом в старину занимались мужчины),но непременно нужно вымесить до гладкого состояния.Готовое тесто накрыть миской и оставить полежать примерно два часа и ни в какой холодильник отправлять его не нужно,разве в старину были холодильники?))...

ТЕСТО: 1 стакан воды,не меньше 3 стаканов муки,3 столовых ложки растительного масла,щепотка соли.

НАЧИНКА: 0,5 кг фарша из любого вида мяса( у меня-свинина),соль перец,2 головки лука-нарезать очень мелко или смолоть,зелень,вода( столько,чтобы начинка была довольно жидкая).

Жарить чебуреки нужно в раскаленном растительном масле и подавать тут же,с пылу,с жару...и,желательно,с холодным пивом)))...

Что может быть вкуснее,чем горячий,с хрустящей корочкой и истекающий ароматным соком чебурек??...Только наш,крымский чебурек!!!...

DSC_0504.JPG

DSC_0508.JPG
Рубрики:  Всякие блюда
Тесто, изделия из теста
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку