Приготовление:
1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, приблизительно полтора часа
Порезать каждый на две части.
2) Морковь лучше взять красно сортную. Почистить, помыть и натереть на терке для корейской морковки.
3) Редьку почистить, помыть и так же натереть на терке.
Если нет специальной терки для морковки, можно натереть на обычной крупной терки.
4) Огурчик, натереть на терке.
5) Все выше перечисленные ингредиенты сложить в посуду где будет основное время сохранятся салат.
На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.
6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.
7) Соевый соус можно подогреть, так салат будет вкуснее. Так же можно добавить чесночка и кориандр.
8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем.
Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.