-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Куриные крылышки от Тани Столяревской

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные крылышки от Тани Столяревской

Думаю все, кто смотрел "Мастер шеф", запомнили обаятельного и привлекательного шеф-повара Эктора Хименес-Браво. Поэтому я не смогла пройти мимо новой серии приправ, разработанной этим маэстро, и приготовила вкусные куриные крылышки по технологии "en papillote" - в духовке в пакете для запекания. Сейчас многие хозяйки используют эту технологию, так как она имеет несколько преимуществ: сочное блюдо и чистая духовка! Также на упаковке приправ есть несколько интересных советов от Эктора, которыми я с удовольствием воспользовалась.

Для приготовления запеченных куриных крылышек понадобится:
куриные крылышки - 1 кг;
"Приправка" - 1 упаковка;
мука - 1 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.

Подготовим куриные крылышки.

Подготовим куриные крылышки.

Готовим приправу для маринада. Для этого специи смешиваем с мукой и растительным маслом.

Готовим приправу для маринада. Для этого специи смешиваем с мукой.

Добавляем мед.

Добавляем мед.

Затем натираем крылышки полученной смесью и оставляем их на несколько часов в пакете мариноваться. Можно оставить на ночь в холодильнике.

Затем натираем крылышки полученной смесью и оставляем их на несколько часов мариноваться. Можно оставить на ночь в холодильнике.

Маринованные куриные крылышки перекладываем в пакет для запекания (он прилагается). Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем мясо 30 минут.

Маринованные куриные крылышки перекладываем в пакет для запекания (он прилагается). Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем мясо 30 минут.

Если вы любите румяную корочку, в конце выпекания разрежьте пакет. Аппетитные, очень вкусные куриные крылышки готовы.

Если вы любите румяную корочку, в конце выпекания разрежьте пакет. Аппетитные, очень вкусные куриные крылышки готовы.

Удачи в кулинарных экспериментах!

Рубрики:  Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку