-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


свинина под черносливом, но улучшенная.

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Maab Еще раз свинина под черносливом, но улучшенная.

Мне ужасно, сердцебиение, паника и какой то дурацкий выброс адреналина((. Сегодня целый день читаю, ищу, так, сяк, рецепт свинины под черносливом, ни один меня не довёл, из вороха начитанного, до экстаза совершенства своего. Тогда я соеденила несколько рецептов. И так мне хорошо то стало, что и не поделиться кулинарным совершенством сил нет, втихомолочку.
Так, на 3-4 кг свининки, нога или ляжка или ломо:
-бекон, полоски 10.
-консерва ананасов
-3 стакана сока апельсина
-пол-кило чернослива без косточек
-абрикос сушенный, 10 штучек
-жменька миндаля или грецких орехов
-луковица
-1 головка чеснока
-ореган, кумин, соль, перец,
-3 хороших столовых ложки подс.масла.
Мясо первым делом шпигуем хорошо так, глубоко, черносливом, штук 8, и абрикосом, миндалём, без шкурки, и беконом. Затем делаем смесь: соль, перчик, выжатый чеснок, подс.масло, ореган, куркума-и натираем этим хорошенько так так мясо. В холодильник отправляем. А теперь делаем сальсу из чернослива: мелем, крутим, кто как, я блендером буду: оставшиеся сухофрукты, 3 стакана сока, стакан воды из ананаса, консервы, 3 дольки самого ананаса, пол-головки чеснока, лука, перчика, соли- и заливаем этим хорошенько мясо и укутываем его фольгой. И вот что советуют: 24 часа до выпечки держать это в холодильнике!. То есть, я сегодня уже это дело начну.
написано, что готовить свинину часа 2-3 выходит, в духовке.
Я так думаю, и бананчиков в конце печки можно туда..
 (600x400, 83Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку