-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катюня1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 2923
Комментариев: 195
Написано: 3265


Ямайский рисовый чизкейк

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Ямайский рисовый чизкейк



Компоненты для формы: 20 см

Масса творожная:

* 750 г творога
* 100 г отваренного в молоке риса (вес перед приготовлением)
* 3 яйца
* 3 ложки Куантро (или другого рома)
* 1 стакан сахара
* 3/4 стакан густой сметаны-18%
* 40 г мягкого масла
* 1 чайная ложка крахмала

Глазурь:

* 1/2 стакана густой сметаны-18%
* 2 плоские ложки сахара -пудры

Рис варим на молоке  20 минут (должен быть очень мягкий и даже разваренный). Oхлаждаем , однако, рис не должен быть слишком холодным, потому что потом его будет трудно смешать с творожной массой
Творог  с маслом, мукой  сахаром, и остальными ингредиентами смешиваем коротко в миксере, только для соединения компонентов. Творожную массу перенести  в форму выложенную бумагой для выпечки и вставить в духовку нагретую др  175 градусов. Сырник печем около 70 минут и затем выключаем духовку  и охлаждаем там еще час. Вынимаем из духовки и оставляем на несколько часов для охлаждения и затем поливаем его сметаной с сахаром-пудрой. Сырник охлаждаем еще и в  холодильнике минимум 10 часов.


http://gotowaniecieszy.blox.pl/2011/12/Jamajski-sernik-ryzowy.html

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку