-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сухофрукты сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - (0)

Это сытное рагу отлично подойдет для обеда или ужина. На его приготовление уйдет не больше часа.&...

Торт «АЛЛА» - (0)

Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер! Сегодня я хоч...

Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным - (0)

Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и ...

Лимонный пирог с повидлом яблочным - (0)

Лимонный пирог с повидлом яблочным простой рецепт в духовке..   Ингредиенты ...

Постный/веганский ягодный пирог - (0)

Обожаю ягодные пироги! Этот постный пирог без яиц и молочных продуктов, но вкус у него волше...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11781


Беру два плавленных сырка, зеленый лук, муку и жарю хрустящие треугольные пирожки!

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
4121583_Screen_Shot_112920_at_12_40_AM_003 (700x399, 396Kb)
 
Хочу поделиться простым рецептом очень аппетитных хрустящих слоёных пирожков с начинкой из обычных плавленных сырков и зелёного лука. Продуктов для этого рецепта нужно немного и они совсем недорогие. Тесто для пирожков делать несложно и быстро, а начинку еще проще.
 
 
Ингредиенты для 12 шт.:
 
Тесто
 
Вода - 130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Яйца - 2/3 части одного яйца (если яйцо крупное)
Растительное масло - 25 мл
Уксус 9% - 25 мл
Мука - 300 гр
 
Начинка
 
Плавленные сырки - 180 гр (любые, в рецепте 2 шт. по 90 гр)
Зелёный лук - 60 гр
 
Дополнительно
Растительное масло для жарки
Немного муки для присыпки
 
Способ приготовления:
 
В ёмкость влить воду, добавить соль, яйцо, растительное масло, уксус и всё слегка взбить венчиком. Вода должна быть комнатной температуры. Если яйца крупные, то лучше взять только 2/3 части одного яйца. Если они мелкие, то можно использовать целое яйцо.
 
Для того, чтобы тесто не получилось слишком крутым стоит сделать именно так. Это важно. Уксус я беру 9%-й и обязательно всегда добавляю его в такое тесто. От этого оно получается очень эластичным, его легко очень тонко раскатывать и оно не рвётся при формировании пирожков. 
 
Добавить в смесь муку. Я всегда просеиваю муку через сито и советую это делать при замесе любого теста, чтобы она обогатилась кислородом.
 
Вымесить тесто до однородности и эластичности. Муку при вымешивании я не добавляю и стол мукой не присыпаю. Сначала я вымешиваю тесто в ёмкости, затем перекладываю на стол и вымешиваю пару минут на столе.
 
Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут "отдыхать" при комнатной температуре. Тесто получается чуть-чуть липким, так и должно быть. 
 
Пока отдыхает тесто можно подготовить начинку. Натереть плавленные сырки на крупной терке, нарезать зеленый лук и всё перемешать. Для того, чтобы сыр не прилипал к тёрке можно слегка смазать её растительным маслом. Начинку я не солю, т.к. сырки достаточно солёные. 
 
Через 30 минут готовое и "отдохнувшее" тесто вынуть из пакета и разделить на три равных части. 
 
Сформировать из нарезанных частей шарики. Один будет использоваться сразу, а оставшиеся можно прикрыть пакетом, чтобы они не заветрились.
 
Присыпать стол и шарик теста мукой и раскатать в тонкий лист размером примерно 40х40 см. Раскатывается это эластичное тесто просто и легко.
 
Раскатанное тесто смазать растительным маслом. Смазывать его нужно тщательно, не оставляя сухих мест на поверхности.
 
Разрезать раскатанный лист на полоски шириной по 10 см. Из одного шарика теста у меня получается 4 полоски. Край я обрезаю, чтобы полоски были ровными.
 
На каждую полоску выложить начинку, примерно столовую ложку и сформировать пирожки, складывая тесто треугольником. 
 
Вот такие треугольные пирожки получаются. Края нужно закрепить. Из оставшихся шариков теста сформировать пирожки можно сразу или когда будут жариться первые пирожки. Я делаю сразу и накрываю их пакетиком.
 
Хорошо разогреть на сковороде растительное масло и выложить часть пирожков. Пирожки не должны касаться друг друга, а масло должно доходить только до половины боковой части пирожков.
 
Жарить пирожки с обеих сторон до румяности на огне выше среднего. У меня это 7-е деление из 10. Пирожки должны активно кипеть в масле.
 
Готовые пирожки выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло стекло и впиталось в неё. Излишки масла нам не нужны.
 
Ну вот и готовы наши пирожки и можно их подавать к столу. Я люблю для аромата ещё посыпать их зелёным луком.
 
Пошаговые фотографии рецепта:

1.
Screen Shot 11-29-20 at 12.38 AM (700x399, 377Kb)

2.
Screen Shot 11-29-20 at 12.38 AM 001 (700x399, 346Kb)

3.
Screen Shot 11-29-20 at 12.38 AM 002 (700x399, 312Kb)

4.
Screen Shot 11-29-20 at 12.38 AM 003 (700x399, 317Kb)

5.
Screen Shot 11-29-20 at 12.38 AM 004 (700x399, 395Kb)

6.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM (700x399, 318Kb)

7.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 001 (700x399, 325Kb)

8.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 002 (700x399, 393Kb)

9.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 003 (700x399, 319Kb)

10.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 004 (700x399, 338Kb)

11.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 005 (700x399, 360Kb)

12.
Screen Shot 11-29-20 at 12.39 AM 006 (700x399, 360Kb)

13.
Screen Shot 11-29-20 at 12.40 AM (700x399, 397Kb)

14.
Screen Shot 11-29-20 at 12.40 AM 001 (700x399, 469Kb)

15.
Screen Shot 11-29-20 at 12.40 AM 002 (700x399, 418Kb)

16.
Screen Shot 11-29-20 at 12.40 AM 003 (700x399, 396Kb)
 
Пирожки получаются румяные, хрустящие, с нежной начинкой внутри.
Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку