-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorazax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3708


Сёмга на двоих

Среда, 01 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сёмга на двоих

 
 
Сёмгу можно посолить, поджарить, запечь... Это очень вкусная рыба, и чем меньше с ней возишься, тем она вкуснее!
 

Нам понадобятся только стеки сёмги, немного сметаны, и Ваши любимые специи.

Стейки очистить от чешуи, вымыть, уложить на противень для запекания.
 
 
Смазать сметаной, посыпать специями. Немного посолить. Запекаем в разогретой духовке около полу часа, у меня они были очень толстые, можно и подольше. Смотрите сами. Вчера на праздничный ужин у меня была эта сёмга. Вкуснота!
 
 
Приятного аппетита!

 

 
Угощайтесь! Кожицу мы не ели, оставили. Зато мясо было нежное, вкусное... Если бы и костей не было...

 

 
 
 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - БЕСПОДОБНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 15 - Рыба по-гречески
Часть 16 - Рыбные рецепты
Часть 17 - Сёмга на двоих
Часть 18 - Заливная рыба
Часть 19 - рыба в картофельно-паровой шубке
...
Часть 46 - Про кальмары
Часть 47 - Вкусная рыба за 7 минут-скумбрия
Часть 48 - Котлеты из белой рыбы с секретным ингредиентом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку