-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6872
Написано: 80139


КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения VOVKYSE КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

AbgxBuuFyig (580x435, 214Kb)

Каллорийность готового продукта 163 кл

Ингредиенты: 

- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушкa (по вкусу)
- Ветчина — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Мукa пшеничная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

ouzbcibY5Po (580x435, 278Kb)

Картофель очистить.

F0cs0rRGa6o (580x435, 161Kb)

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

t0MTl9_Q1Wg (580x435, 283Kb)

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

OgfSj40qxy8 (580x435, 196Kb)

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям