(Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!) |
Рецепт сразу привлек внимание, все в наличии было,поэтому было сразу сделано...но вот колличество уксуса смутило сразу (очень много по-моему мнению...поэтому уменьшила в два раза...и снова оказалось много...рецепт сам просто супер,буду делать точно,но вот уксус уменьшу еще...И проварить 5 мин,этого тоже мало...надо больше до мягкости...
Спасибо Автору: Юлии Калмыковой за прекрасный рецепт! Пошаговые фото автора,остальные мои. Слова автора.
Очень удачный рецепт. Время приготовления всего 30 минут. Маринуются синенькие в течение 20 минут. Блюдо сразу же можно подавать к столу.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Можно сказать, что скушала я их сама, просто не успела поделиться.
Отличный вкус и оригинальный способ.
Чтобы приготовить маринованные баклажаны, вам понадобятся:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |