Ингредиенты:

- 1 молодой кабачок

- 200-300гр колбасы или мяса

- 100гр сыра

- 2 яйца

- 100мл кефира

- Лист слоеного дрожжевого теста (250гр)

Кабачок и колбасу нарезаем. Натираем сыр.

В миске смешиваем яйца и кефир, солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.

На низ укладываем кабачки, солим, выливаем половину яично-кефирной смеси.

Далее выкладываем колбасу, поливаем оставшейся смесью, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.



               https://prigotovimvkusno.com/2517466191141013875/p...-i-bystryj-pirog-s-kabachkami/