-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2019 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Жаркое «По-Уральски»

Жаркое «По-Уральски»

жаркое (700x365, 248Kb)

 
Ингредиенты: 
  • 300 гр. грудинка копчёная 
  • 600 гр. свинина 
  • 1 кг. картофель 
  • 200 гр лук 
  • 150 г морковь 
  • 3 ст.л. томатная паста 
  • 3 шт. лавровый лист 
  • 1-2 пучка зелени 
  • специи по вкусу 
  • соль
Приготовление:
  • Мясо нарезать не мелкими кусочками. 
  • Грудинку нарезать брусочками. 
  • Лук нарезать полукольцами. 
  • Морковь натереть на крупной терке. 
  • Картофель разрезать на 4-6 частей.
  • На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. 
  • Добавить грудинку.
  • Обжарить несколько минут. 
  • Добавить мясо.
  • Обжарить до изменения цвета и выделения сока. 
  • Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
  • Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. 
  • Добавить картофель, томатную пасту.
  • Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
  • Все перемешать. 
  • Довести до кипения. 
  • Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут 
  • Посолить. Перемешать. 
  • Тушить ещё 15 минут. 
  • Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
  • Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.

источник

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку