-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2018 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_262318

2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG (700x408, 124Kb)
 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
 
(без яиц)
 
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
 
Ингредиенты:
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Приготовление.
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
 
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG1 (700x330, 104Kb)
 
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG2 (700x525, 198Kb)
 
Сковороду или противень смазываем маслом.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG3 (700x488, 204Kb)
 
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG40 (700x525, 137Kb)
 
Сверху выкладываем слой яблок.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG4 (700x525, 241Kb)
 
Затем снова сухую смесь и так далее.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG51 (700x525, 151Kb)
 
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG5 (700x525, 213Kb)2835299_PIROG (700x525, 204Kb)
 
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
 
2835299_SAMII_PROSTOI_V_MIRE_YaBLOChNII_PIROG6_1 (700x432, 201Kb)
 
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку