Размер: 68 Материалы: Пряжа из Троицка «Кроха» (20% шерсть/80% акрил, ...
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока &b...
Вкусный кекс «Загадка» - (0)Ингредиенты (24 см): Белое тесто: 5 белков от средних яиц 80 г сахара, ваниль, щеп. сол...
Безе без яиц «Аквафаба» - (0)Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовит...
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ: 20 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Р...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Салат "с дымком" из простых ингредиентов |
Такой салат за любым столом у нас съедается быстрее Оливье. А все дело в необычайно ярком сочетании ингредиентов. Продукты для него простые, а получается салат "с дымком". Ну очень оригинально и вкусно. Показываю наш семейный фирменный рецепт с курицей и грибами.
Для приготовления этого салата нужна копченая курица. С вареной или даже с жареной так смачно не получится. У нас в рецепт варено-копченая куриная грудка.
Итак, берем копченую грудку и режем стандартным для салатов кубиком.
Далее режем самые классические соленые огурчики. Если кто-то больше любит маринованные, можно заменить. Будет так же вкусно.
Еще в салате должны быть вареные яйца.
И свежая петрушка. Её лучше ничем не заменять. Она в салате очень хороша.
И затем очень важная составляющая - жареные грибы. Из грибов мы обычно берем простые шампиньоны. И жарим их сразу вместе с обычным репчатым луком.
Грибочки не мельчим. Жареные кусочки должны быть в салате заметны. Жарим на сильном огне на растительном масле до готовности. Это примерно 15 минут.
Даем грибам немного остыть и отправляем в салатник ко всем уже нарезанным ингредиентам.
Заправляем все это дело майонезом, солим и перчим по вкусу.
Вот такой у нас грибной салатик. Вроде бы ничего особенного нет, но вкус потрясающий и на самом деле с дымком.
Смотрится салат на столе идеально, не расплывается, не течет. А еще он очень сытный.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |