РАЗМЕРЫ 86—92 (98—104) 110—116 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (100% ове...
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - (0)Это сытное рагу отлично подойдет для обеда или ужина. На его приготовление уйдет не больше часа.&...
Торт «АЛЛА» - (0)Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер! Сегодня я хоч...
Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным - (0)Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и ...
Лимонный пирог с повидлом яблочным - (0)Лимонный пирог с повидлом яблочным простой рецепт в духовке.. Ингредиенты ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Пирог-губка на киселе |
Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать.
Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой).
Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |