Крабовые палочки в кляре с апельсиновым соусом
|
|
Среда, 02 Апреля 2014 г. 21:06
+ в цитатник
Cherry-lipsss
Ирина
26 лет
Оренбург
Крабовые палочки в кляре с апельсиновым соусом
1.
Поделюсь с вами, дорогие мои, еще одним вкусным рецептиком. Конечно он не самый низкокалорийный но очень вкусный и всегда идет на ура!!!
Для блюда нам понадобится:
Крабовые палочки - 500 гр.
Мука - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шафран - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сок 2 апельсинов
Цедра 1/2 ч.л.
сок 1/4 лимона
Крахмал - 1 ч.л.
Щепотка соли
И так... из муки, молока, яиц, крахмала, сахара, соли, перца и шафрана замешиваем кляр (консистенция сметаны) Окунаем в него крабовые палочки и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем на бумажные салфетки. Для соуса соединяем апельсиновый и лимонный сок с крахмалом цедрой и солью и варим на медленном огне до загустения. Подавать охлажденным. Приятного аппетита
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-