...про дисциплину на кухне и ресторан McQUEEN !!!
|
|
Вторник, 09 Декабря 2014 г. 22:31
+ в цитатник
В колонках играет - Leonard Cohen - Waiting for the miracle to comeНастроение сейчас - пью зелёный чай с лотосом… а я сегодня снова с «критикой»
была в ресторане McQUEEN
изучала наследие основателя новой ресторанной жизни в Челябинске
знаменитый Джордж Костич тут порядком «наследил»
ну а я прекрасно откушала и пообщалась с продолжателями его дела
они видели Костича вживую и теперь вспоминают всякие истории
одна из них - прибаутка «ты дебил, ты где был»
а вообще, как рассказывают очевидцы, у Джорджа все начинали с мойки
и туда же возвращались, если «косячили»
дисциплина на кухне была как в армии
к чему привела такая школа?!
«ку-Лена-рные истории»
Метки:
ку-Лена-рные истории
они сражались за родину
стратагемы мегаполиса
Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Lady_Sunny обратиться по имени
Среда, 10 Декабря 2014 г. 07:21 (ссылка)
С удовольствием посмотрела, Ленок!
Ты талант!
Суп луковый пыталась однажды готовить, долго томила, как сын повар научил.
У меня вышло невкусно)
Да, вчера была годощина со дня смерти мамы. Готовила её любимый форшмак.
Ты простишь, но твой рецепт я чуток сделала по-своему, но и не по маминому.
Она добавляла булочку, вымоченную в молоке, я не стала.
А твой рецепт нарушила тем, что вместо сливок добавила сливочное масло и у меня не было копчёной сельди.)
Ответить С цитатой В цитатник