center> На ~18 штук (~550г): Тесто: - 3 вареных желтка - 1 ст.л. сахара - 120г сметаны - 80г с...
Десерт лентяйки: слоёные трубочки с вишней - (0)У меня когда родные попробовали - не могла доказать, что я сама сделала - думали, что купила в магаз...
2 метода распределения прибавок/убавок в круглой кокетке - (0)ВЯЗАНИЕ, ПРЯЖА. Если вы вяжете сверху вниз - вы прибавляете петли, если снизу вверх...
Проще уже некуда. Обалденно вкусный и сочный домашний торт - (0)Торты стали одним из самых продаваемых десертов во всем мире. Это не удивительно, так как то...
Приготовила себе, теперь готовлю на заказ. Мой ходовой ягодный пирог - (0)Один из самых простых рецептов, которые только можно придумать, но результат каждый раз пора...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рыба под шубой |
Рыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе. Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис и для сочности вкуса добавим лук и морковь. Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.
рыба (филе семги или форели);
2 шт. лука репчатого;
3 шт. (средних) морковки;
майонез;
специи.
Вначале подготавливаем перечисленные выше ингредиенты для еды: шинкуем лук кубиками, на крупной терке натираем морковь и нарезаем пластинками филе рыбы;
Смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки Поларис и укладываем слоями продукты:
- присоленный лук почти полностью;
- присоленную и сдобренную специями рыбу;
- немного майонеза и оставшийся лук;
- присоленную морковь толстым слоем (4 см);
- сверху наносим майонезную сетку.
Далее готовим в программе «Выпечка» в течение 30 – 35 минут;
Затем после сигнала о готовности второго блюда выключаем подогрев и, не открывая, оставляем остывать.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рыба рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |