-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_Vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерика. карты таро. психология. литература .

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ СОЗВУЧИЕ_СЕРДЕЦ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 3351


Идеальный яблочный пирог с минимальным количеством теста.

Пятница, 02 Октября 2020 г. 13:32 + в цитатник


kak_sdelat_iz_bumagi_arbalet_4 (700x350, 224Kb)

Его придумали итальянки сестры Симили и опубликовали в своей книге. Рецепт подсмотрела француженка, приготовила его и назвала своим и французским. Так что по-честному, это еще одно блюдо итальянской кухни.

Этот пирог принято считать французским, но, по словам Татьяны Литвиновой, его придумали итальянки сестры Симили и опубликовали в своей книге. Рецепт подсмотрела француженка, приготовила его и назвала своим и французским. Так что по-честному, это еще одно блюдо итальянской кухни.

 
Рецепт яблочного пирога
Ингредиенты:
 
Яблоки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Молоко — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 70 г
Сахар ванильный — 10 г
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 80 г
 
Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить идеальный яблочный пирог с минимальным количеством теста.
 
По статистике Google, яблочный пирог самый популярный по запросам. А это значит, что им можно угодить абсолютно всем.
 
Этот пирог принято считать французским, но, по словам Татьяны Литвиновой, его придумали итальянки сестры Симили и опубликовали в своей книге. Рецепт подсмотрела француженка, приготовила его и назвала своим и французским. Так что по-честному, это еще одно блюдо итальянской кухни.
 
Рецепт яблочного пирога
Ингредиенты:
 
Яблоки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Молоко — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 70 г
Сахар ванильный — 10 г
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 80 г
 
Фото: Скриншот из видео
Приготовление:
 
Помойте яблоки, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте в кухонном комбайне или вручную тонкими слайсами.
Взбейте яйца до мыльной пенки и добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Затем продолжайте взбивать массу. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко.
Отдельно смешайте разрыхлитель и муку, после чего понемногу добавьте в жидкую массу в процессе взбивания теста.
 
Перелейте тесто к яблокам и аккуратно перемешайте руками, по возможности, не ломая ломтики яблок. Выложите в форму и отправьте в хорошо разогретую духовку до 180−190 градусов на 30 мин.
Далее возьмите миндаль или грецкие орехи. В случае использования грецких орехов, измельчите их скалкой или каким-нибудь другим приспособлением.
После 30 мин. готовки пирога достаньте его, добавьте орехи и отправьте в духовку еще на 20 мин.
После приготовления дайте пирогу немного остыть и подавайте. Татьяна Литвинова рекомендует есть пирог с соленой карамелью.

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Курица с сухофруктами
Часть 2 - НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 8 - Яблочный пирог из слоеного теста быстрого приготовления
Часть 9 - НОВИНКА 💯 Это Просто Шедевр!Многие просили этот рецепт 💣 Все кто его пробуют остаются в восторге!
Часть 10 - Идеальный яблочный пирог с минимальным количеством теста.
Часть 11 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке
Часть 12 - ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
...
Часть 36 - Пирог с черной смородиной.
Часть 37 - 5 рецептов вкусного маринованного перца
Часть 38 - Салат суши слоями с красной рыбой

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желнов   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2020 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку