-Метки

УТКА бабушкин квадрат безрукавка берет блины блуза болеро брюки бутерброды варежки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача декупаж детское детям диета дуплет жакет жакет шанель жилет журналы по вязанию закуска закуски запеканка из курицы из мяса из рыбы ирландское вязание ирландское кружево кайма крючком кардиган компьютер костюм кофточка кофточки крючком купальники лиф крючком маечки маска для лица моделирование мотивы мотивы крючком накидка палантин пальто пинетки пирог пироги пирожки пирожные пицца платье платье крючком повязка на голову поделки подушки поздравления покрывало пончо пуловер пуловеры резинка крючком резинка спицами рулет сладкий салат салаты салфетка сарафан скатерть слойки снуд стройная фигурка сумка тапочки творожная запеканка тесто топ торт туника туники узоры узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания спицами уроки вязания крючком уход за лицом филейное вязание хлеб худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шарф-снуд шарф-хомут шитье шитье. платье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRENA1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7522


Рулет омлет

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:39 + в цитатник

Рулет омлет

Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики и красиво смотрятся на тарелочке.

Ингредиенты:

 

яйца 6 шт.
кефир 200 мл.
мука 2,5 ст. л.
сода 0,5 ч. л.
соль по вкусу.
для начинки:
куриная печень 150 г.
лук 50 г.
морковь 70 г.
масло растительное 3 ст. л.
сольперец молотый по вкусу.

Способ приготовления

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить  по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.

Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. 
В кефир добавить ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.
Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ч. л. соды и взбить миксером.
Дать постоять 10 минут.
Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.
Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.
Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.
Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. 
Приятного аппетита!
 
 



 

http://cook.i.ua/community/483/10917/

Рубрики:  Кулинария/Закуски ( бутерброды, рулеты, канапе, паштеты, зал
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку