-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА 🍴

Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:55 + в цитатник
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные окорочка — 5шт ● Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина ● Желатин — 30 гр ● Соль, сахар, перец — опционно ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем"."Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета. Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул)Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли. Соответственно поперли "фантазии Веснухина".

===вместо сердечек положите чернослив с чесноком,очень вкусно,а еще я не снимаю шкуру,а убераю кость раскладываю на порваный пакет,шкурой вниз,хорошо отбиваю,желатин,перец,чернослив.чеснок и соль,затем сворачиваю колбаской и утягиваю в пакет и перетягиваю шпагатом и все,после варки 35-40 мин. груз на изделия,до полного остывания,вкуснота!



1.
РІРєСѓСЃРЅРѕ (600x380, 181Kb)

2.
красота (573x480, 208Kb)

3.
красота (573x480, 208Kb)

4.
он же (548x480, 167Kb)

5.
вот так (510x480, 165Kb)
Рубрики:  Колбасные изделия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку