-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Маринованный Виноград (армянский рецепт)

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 21:21 + в цитатник
На 1 кг винограда


200мл кипяченной и охлажденной воды
450мл уксуса (виноградного или яблочного)
1 1/4 ст. л. соли без верха
2 ст.л. сахара
5-7 зернышек душистой гвоздики (фото прилагается)
3-4 кардамона (зернышки извлечь и немного растолочь в ступке)

Виноград должен быть достаточно плотным и сладким. Перед приготовлением ошпарить кипятком, слить воду и тут же залить холодной кипяченной водой. Через минуту слить, положить виноград в банку и залить маринадом. Держать под полуприкрытой крышкой 2 дня, затем поместить в холодильник, оставив крышку полуприкрытой. Готовность проверяется по цвету. Готовый маринованный виноград должен потемнеть и приобрести темно-золотистый оттенок.


Автор: Ануш Манукян на 19:26

1.
7 (240x320, 71Kb)

2.
душистая гвоздика (320x240, 60Kb)

3.
кардамон (320x222, 67Kb)
Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку