-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Паштет по-деревенски

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник

 Паштет по-деревенски

Мой любимый рецепт паштета,очень простенький в приготовлении с всегда отменным результатом.Делаю с телячей печенью,с куриной делаю по-другому совсем.Единственно,уж очень не фотогеничная штука,в жизни он красивее.


( Свернуть )
Жирную свинину (я брала подчеревок-это сало с мясными прожилками,с которого потом делают бекон) и телячью печень (по 0.5 кг) порезать крупными кусками (где то 5*5см),сначала на маленьком огне обжарить слегка свинину,чтобы пустила жир (это минут 8 ),потом добавить печенку(сырую!) ,резанный мелко лук(1 шт.большего размера)и морковь(1 шт.покрупнее) тертую на крупной терке.Огонь делаем минимальным,плотно накрываем крышкой,не солим!Томим в течении 2.5 часов,мешаем периодически,если испарилась жидкость-вливаем понемногу воды.Ближе к концу готовки солим ,перчим по вкусу.Готовую паштетную массу пюрируем в блендере(или 2 раза прокручиваем через мясорубку)с 100г размягшенного сливочного масла.Храним в холодильнике в плотно закрытом лотке,или банке
.

Profile

lubany_b
lubany_b

1.
паштет (640x480, 148Kb)

2.
1ааа (89x100, 22Kb)

Рубрики:  Всякие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку