Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:34
+ в цитатник
Варим свеклу.
Пришла к подружке, пошли на кухню чай пить, на плите кастрюлька, смотрю,
а из нее торчат хвостики пакетов,
глаза сразу стали крупными, выразительными!
На немой вопрос, подружка отвечает- свеклу варю!
Все знают как при варке свеклы окрашивается посуда.
А тут еще и полезный эффект, овощи не соприкасаются с
водой, значит в большем количестве сохраняются витамины.
В обычный пищевой пакет положить хорошо вымытую свеклу,
опустить в кастрюлю с водой, вода вытолкнет воздух из пакета
только после этого завязать пакет на узел.
Воздуха в пакете быть не должно, иначе раздуется и
будет плавать. Дальше варить как обычно.
Возможно так можно отваривать любые овощи.
источник
Для вас: Юлия Белан
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-