Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:29
+ в цитатник
Посмотрела , а в содержании уже есть почти такой же рецепт мантов в соусе(от Дики). Мне он тоже очень нравится. Я обычно леплю много и те что не поместились в сковороду, то я их замораживаю, а потом остаётся только соус приготовить и их туда посадить.Получается бесподобно, особенно когда нет времени , или после работы.
Для соуса
лук
паприка
помидоры (пачковый томатный суп)
Соус готовлю, очень просто:поджарить лук, паприку и за неимением на данный момент помидор, развела пачковый томатный суп.Минут 5 покипело и манты посадить в соус.
После закипания, накрыть крышкой и убавить огонь, на самый минимум и потушить минут 35, а если замороженные, то 40-45 мин.
Готовые манты можно посыпать зеленью. Кстати в фарш,я тоже добавляю много зелени кинзы и джусай, но это на любителя.
1.
2.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-