-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


МАНТЫ В СОУСЕ

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник

Посмотрела , а в содержании уже есть почти такой же рецепт мантов в соусе(от Дики). Мне он тоже очень нравится. Я обычно леплю много и те что не поместились в сковороду, то я их замораживаю, а потом остаётся только соус приготовить и их туда посадить.Получается бесподобно, особенно когда нет времени , или после работы.

Для соуса
лук
паприка
помидоры (пачковый томатный суп)

Соус готовлю, очень просто:поджарить лук, паприку и за неимением на данный момент помидор, развела пачковый томатный суп.Минут 5 покипело и манты посадить в соус.

После закипания, накрыть крышкой и убавить огонь, на самый минимум и потушить минут 35, а если замороженные, то 40-45 мин.

Готовые манты можно посыпать зеленью. Кстати в фарш,я тоже добавляю много зелени кинзы и джусай, но это на любителя.
 



1.
вот (450x342, 31Kb)

2.
так (450x342, 33Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку