Быстрый шоколадный торт - все очень просто Когда хочется порадовать себя и своих близких лако...
Как приготовить вкусный и ароматный пирог с мёдом и корицей к чаю: просто всё перемешиваем и выпекаем (справится каждый) - (0)Пирог по этому рецепту увеличивается в размере при выпечке, раза в два точно, получается воз...
Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике» - (0)Очень вкусный и лёгкий в приготовлении пирог. Порадуйте своих близких и испеките его к вечернему чае...
Коктейль из кефира с черешней и бананом - (0)Вкусный и освежающий фруктово-ягодный коктейль на основе кисломолочного напитка. ...
Пирог с вареньем на молоке. По домашнему вкусный, мягкий, простой рецепт к чаю - (0)Всем привет. Сегодня, у меня пирог на молоке. В пирог я добавила джем и ягоды смородины, он ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рыба под шубой |
Рыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе. Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис и для сочности вкуса добавим лук и морковь. Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.
рыба (филе семги или форели);
2 шт. лука репчатого;
3 шт. (средних) морковки;
майонез;
специи.
Вначале подготавливаем перечисленные выше ингредиенты для еды: шинкуем лук кубиками, на крупной терке натираем морковь и нарезаем пластинками филе рыбы;
Смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки Поларис и укладываем слоями продукты:
- присоленный лук почти полностью;
- присоленную и сдобренную специями рыбу;
- немного майонеза и оставшийся лук;
- присоленную морковь толстым слоем (4 см);
- сверху наносим майонезную сетку.
Далее готовим в программе «Выпечка» в течение 30 – 35 минут;
Затем после сигнала о готовности второго блюда выключаем подогрев и, не открывая, оставляем остывать.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рыба рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |