-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Здоровье_на_тарелке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Меняюсь_Читателями Natural_Beauty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9866


сладкая радость.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Хурма - рецепты из нее

Хурма

Кулинарное использование: обычно хурму съедают как самодостаточный плод. Некоторые предпочитают поливать хурму лимонным соком, добавлять сливки и сахар. Но мякоть хурмы может использоваться в салатах, ее часто смешивают с мороженым или йогуртом, используют в выпечке, желе, пудингах, муссах, делают из нее мармелады и джемы.

Пюрированную мякоть можно смешать со сливочным сыром, апельсиновым соком, медом и щепоткой соли – вы получите довольно необычный дрессинг для салатов.

Сушеная хурмаВо многих странах очень популярна сушеная хурма,

При простуде и кашле полезно полоскать горло соком одного спелого плода хурмы, смешанным с 3,5 ст. ложки теплой воды.

Из-за высокого содержания легкоусвояемых сахаров хурму не рекомендуется употреблять при ожирении и сахарном диабете

Источник cтатьи: kedem.ru

Рубрики:  Полезности:)
Метки:  

svitlona   обратиться по имени Благодарю! Четверг, 10 Июня 2010 г. 01:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:16 (ссылка)
Эх, хурмы ещё дождаться надо). А пока будем запасаться рецептами).
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 23:29 (ссылка)
*
 (407x318, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку