предлагаю вашему вниманию необычный и не менее действенный шведский суп из шиповника (Nyponsoppa). Источник: "Гастрономъ" #03 (62), 2007. 100 г сушеных плодов шиповника 1 ст. л. картофельного крахмала 50 мл сахара Плоды шиповника замочить на несколько часов в 0,5 л воды, после чего отварить до мягкости в той же воде. Это займет минут 20-30, в зависимости от толщины кожуры плодов. Измельчить шиповник миксером, а затем обязательно протереть через сито, чтобы удалить колючие семена. Вскипятить 0,5 л воды. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды, затем, непрерывно помешивая, понемногу влить в горячую воду. Снова довести воду до кипения, добавить пюре из шиповника и сахар. При необходимости добавить еще сахара. Дать остыть. Подать к столу, добавив ложечку взбитых сливок, несколько миндальных печений или горсть миндальных хлопьев. Суп получается красивого красного цвета - на радость людям, живущим в холодной стране, где не растут апельсины.
http://velleoats.com/retroinnovations/food/rosehip
Обилие крепежных изделий и шпилька резьбовая только здесь -Русконект”
Оптовая торговля: крепеж и крепежные изделия!!!