Среда, 20 Мая 2009 г. 15:10
+ в цитатник
стырила с www.arborio.ru
Сейчас, когда кабачки цуккини можно найти в любом магазине и на каждом рынке, рецепт этого вегетарианского блюда может стать самым настоящим спасением для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке - чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски.
Запеченные ломтики цуккини.
2 порции
1 небольшой кабачок цуккини
1 стакан молока
1 горсть хлебных крошек
1 горсть тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Натрите сыр на мелкой терке, чеснок и зелень измельчите и смешайте в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Цуккини нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Вылейте молоко в неглубокую тарелку и каждый ломтик цуккини поочередно обмакивайте в молоко, а затем обваливайте в смеси хлебных крошек. Когда все будет готово, выложите ломтики цуккини на решетку и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение получаса.
а если к этой вкусности еще и рыбку добавить,а??? отдельно как-нибудь вкуснюще приготовленную.. мняммм...есть среди вас рыболовы??? я пока из ярых фанатов только своего свекра и знаю...Сутками рыбачит...для таких,как он - Рыбалка - как бы не утонул в море информации)))
Метки:
вторые блюда
овощи
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-