-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Здоровье_на_тарелке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Меняюсь_Читателями Natural_Beauty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9866


ММММ,цуккини)))

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:10 + в цитатник
стырила с www.arborio.ru

Сейчас, когда кабачки цуккини можно найти в любом магазине и на каждом рынке, рецепт этого вегетарианского блюда может стать самым настоящим спасением для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке - чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски.

Запеченные ломтики цуккини.
2 порции

1 небольшой кабачок цуккини
1 стакан молока
1 горсть хлебных крошек
1 горсть тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки

Натрите сыр на мелкой терке, чеснок и зелень измельчите и смешайте в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Цуккини нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Вылейте молоко в неглубокую тарелку и каждый ломтик цуккини поочередно обмакивайте в молоко, а затем обваливайте в смеси хлебных крошек. Когда все будет готово, выложите ломтики цуккини на решетку и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение получаса.
 (500x333, 78Kb)

а если к этой вкусности еще и рыбку добавить,а??? отдельно как-нибудь вкуснюще приготовленную.. мняммм...есть среди вас рыболовы??? я пока из ярых фанатов только своего свекра и знаю...Сутками рыбачит...для таких,как он - Рыбалка - как бы не утонул в море информации)))
Рубрики:  Рецепты полезных вкусностей.
Метки:  

Процитировано 8 раз

Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 15:41 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bahyt_kz   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 15:52 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Magryt   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 16:49 (ссылка)
Я в шоке! Полдня думаю, что вечером сделать из кабачков! )))
Зашла в ленту, а мне тут прямо с фото )))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tasya_rayanova   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 17:42 (ссылка)
Взяла на заметку.Как доберусь к кобачкам,вот таким способом я их и приготовлю.Спасибки за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Florealle   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:27 (ссылка)
Кабачки я обожаю,в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
lukysia   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:01 (ссылка)
Цуккини готовлю часто.Мои едят с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVladimirovna   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:05 (ссылка)
Я тоже люблю цукини.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
The_rainbow_colors   обратиться по имени Заголовок Среда, 20 Мая 2009 г. 19:07 (ссылка)
как-то с рекламож стало неуютно здесь...в каждом посте..(((не знаю...дело ваше...конечно
Ответить С цитатой В цитатник
MZEKALA   обратиться по имени Crema di zucchine e funghi - Суп-пюре из цуккини и грибов (мастер-класс) Четверг, 21 Мая 2009 г. 04:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здоровье_на_тарелке   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 16:10 (ссылка)
всем спасибо! я сама фанатка цуккини и кабачков!ела бы сутками!
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 04:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Июня 2009 г. 15:03ссылка
всегда рада вам в свое дневе))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку