-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_natali2311

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

natali2311





Мудрость обретают те, кто не ослеплен собственным эго. :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/natali2311/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/natali2311/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Ах, какие бутерброды. Любимая подружка порадовала новым рецептом прямо из Италии

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 18:57 + в цитатник

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Рекомендую из зелени добавлять свежий базилик, намазка будет очень ароматной.

Ингредиенты:

хлеб творог 100-150 г

майонез или сметана 2-3 ст.л.

соль

перец молотый

помидор средниq

яйца 2 шт.

зелень

Приготовление:

Смешайте творог с солью и молотым перцем.

Добавьте нарезанные отваренные вкрутую яйца, майонез, нарезанный помидор, зелень и хорошо перемешайте.

Хлеб нарежьте на небольшие кусочки.

Каждый кусочек намажьте приготовленной массой.

Приятного аппетита!!!





http://vkusnoinfo.ru/ax-kakie-buterbrody-lyubimaya-podruzhka-poradovala-novym-receptom-pryamo-iz-italii/

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post462242963/


Метки:  

Старинный армянский торт «Эгинэ»

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 18:42 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение(500x375, 99Kb)

Когда отправляешь какие-то запросы в Космос, ко Вселенной, то ответ раньше или позже приходит.
Так получилось и у меня с «Эгинэ». Я с детства обожала этот торт, который у нас в доме частенько пекли на Новый Год с обязательным Наполеоном и Сметанником вместе. Но еще его пекли и на мой День Рождения. В общем, вы понимаете. Рецепт был записан в одной из многочисленных бабушкиных тетрадок, которую я, как на зло, и потеряла.
Множество "Эгинэ" я затем перепробовала, а когда появился интернет, так и вовсе все рецепты, наверное. Но всё было не то.
И вот буквально на днях моя подружка - Светлана Печёнкина - кондитер милостью Божьей, опубликовала у себя в соцсети рецепт именно этого торта. Свете я доверяю безгранично. Поэтому даже не задумывалась ни на минутку, решила повторить ... и повторила!
Я так не радовалась, наверное, уже много лет. Это был именно он - мой любимый торт из детства - вкусный, тающий во рту, торт овеянный легендами и всевозможными историями. Говорят, что этот торт обожали и Шарль Ознавур, и маршал Баграмян, и Арам Хачатурян, и Арно Бабаджанян, словом, великие сыны Армении, которыми гордится их народ. А еще бабушка рассказывала, что девушка, которая умела готовить «Эгинэ» лучше своих подруг могла считаться очень хорошей партией для самого выдающегося армянского рода, даже если сама происходила из простой семьи. Представляете, насколько высоко ценилось тогда искусство вкусно накормить семью?
Я на 1000% уверена, что вы тоже влюбитесь в этот торт и ваши близкие оценят его по достоинству. Только рецепт не потеряйте!))) Ибо разница между разными ЭГИНЭ - огромная.


для коржей:
творог-400 гр.
сахарный песок-200 гр.
яйцо - 2 шт.
сметана - 300 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л. или сода - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука в/с - 650-700 гр
для крема:
желтки яиц - 4 шт.
молоко - 1 л.
сахар - 150 гр.
крахмал - 60 гр.
масло сливочное - 200 гр.
ваниль

Готовится торт довольно просто. Проще, чем тот же Наполеон.
Первым делом смешиваем творог с сахаром и хорошенько растираем смесь вилкой, но лучше сегодня блендером (так быстрее). Добавляем к творогу яйца и продолжаем растирать массу до однородности. После добавляем сметану (15 или 20% жирности - не важно, но важно, что не кефир и не йогурт). Взбиваем ещё раз. Наконец начинаем добавлять соду, соль и небольшими порциями муку. Мука должна быть хорошо просеяна.
Творожное тесто обычно липнет. Поэтому вы всыпайте муку порциями и размешивайте миксером с насадками для пюре до тех пор, пока мощности прибора будут это позволять. А потом припудрите мукой стол и продолжайте домешивать тесто на столе.
На самом деле всё получится быстро. Важно, чтобы тесто у вас было очень эластичным, гладким. В зависимости от качества муки у вас может уйти от 650 до 700 граммов. Не меньше, но и не больше. Пусть эта цифра будет для вас ориентиром!
Теперь раскатайте тесто в колбасу и поделите на 6 частей. Из каждой части скатайте колобок и каждый колобок положите в отдельный полиэтиленовый пакет. Отправьте тесто на 1 час в холодильник, а сами пока сварите крем.
Проще всего приготовить крем на водяной бане. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было приятно мягким.
Желтки хорошенько разотрите миксером с сахаром, добавьте крахмал, немножко молока и взбейте миксером. Влейте оставшееся молоко и поставьте смесь на водяную баню. Варите крем, помешивая, на водяной бане, пока он не загустеет. Как только снимете кастрюлю с нагрева, добавьте ваниль и "уроните" пищевую плёнку на крем (контактным способом). Так крем будет остывать без риска получить грубую корку на поверхности.
Когда крем полностью остынет и дополнительно загустеет, взбейте в миске масло и на самых низких оборотах миксера добавляйте по столовой ложке крема. Чрез пять минут у вас получится очень красивый, нежный и пышный крем.
Можно возвращаться к тесту. Коржи для торта мы с вами будем печь в большой духовке на обратной стороне противня и на пергаменте (или на силиконовом коврике). Смажьте пергаментный лист маслом, а колобок раскатайте в тонкий прямоугольник по размеру противня. Толщина коржа у меня составила примерно 6-7 мм. Положите пергамент на обратную сторону противня, на него тесто (можно наколоть тесто вилкой) и выпекайте коржи в разогретой духовке t 180* С. до их подрумянивания. Вы можете доставать коржи золотистого колера, а можете каждый второй чуть передержать (до бронзы), тогда торт будет очень красивым на разрезе.
Готовые коржи обрежьте по лекалу. Половину обрезков поломайте крупненькими кусочками, вторую половину растолките в мелкую крошку.
Смажьте кремом поочередно все коржи, включая верхний. Боковины торта обсыпьте мелкой крошкой от коржей, а верх украсьте крупными кусочками. Не бойтесь, тесто активно поглощает крем и сухих, колючих корочек сверху у вас не получится.
Охладите торт в холодильнике часа три и подавайте к столу огромный (больше 3 килограммов) праздничный домашний торт, который имеет изысканный вкус с лёгкой кислинкой и ореховыми нотками, очень мягкую текстуру (буквально тает во рту) и отличается какой-то особенной домашней душевностью. Ведь не зря же этот торт существует уже, минимум, пару столетий!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post462242554/


Метки:  

Полезные идеи из ниток, веревок и не только... Одним словом лайфхаки

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 12:20 + в цитатник






Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы представляем вам много замечательных идей, которые вы можете сделать сами! Большинству из них не требуется ничего, кроме отходов, таких как куски веревки и старые носки. Сделайте ваш дом более уютным с нашими удивительными идеями. Вы можете украсить свой дом по бюджету, используя наши удивительные идеи. Например, с помощью нити и горячего клея вы можете сделать холодную миску для фруктов или ключей. Используя ту же технику, вы можете сделать отличную шляпу! Узнайте, как сделать посудомоечную машину из кусочка нити. Это действительно выглядит очень элегантно! Еще одно уютная идея для вашего дома - сделать подушку. Вы можете заполнить чулки тряпками или хлопком, а затем следовать нашим простым инструкциям.
В этом видео есть много удивительных идей с ювелирными изделиями своими руками. Вы можете делать удивительные вещи с помощью ниток, ниток и бисера. Вы всегда можете сделать что-то для себя или сделать подарок для своих друзей и семьи. Посмотрите это видео до конца и узнайте, как сделать еще один элегантный браслет, который не останется незамеченным!

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post462179406/


Метки:  

ДЕСЕРТНАЯ ТЫКВА быстрого приготовления. Вкуснее рецепта не найти!

Среда, 23 Октября 2019 г. 19:44 + в цитатник

Метки:  

Готовим сами топленое масло ГХИ или ГИ (простой рецепт)t

Среда, 23 Октября 2019 г. 19:32 + в цитатник

Метки:  

Колбаса в домашних условиях. Очень простой рецепт

Вторник, 22 Октября 2019 г. 10:54 + в цитатник

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Kolbasa_v_domashnih_ysloviyah__Ochen_prostoi_recept (700x373, 63Kb)

Колбаса в домашних условиях готовится просто, а получается ну очень вкусно! С магазинной колбасой даже и не сравнить, все только из натуральных продуктов и без каких либо вредных добавок. Такая колбаса по праву займет место в вашем кулинарном запасе. Попробуйте, не пожалеете!

Для ее приготовления нам потребуется:

  • Свинина 1 кг.;
  • Курица 500 г.;
  • Чеснок 2 головки.;
  • Перец чёрный молотый 1 ч.л.;
  • Перец белый молотый — 1/2 ч. л.;
  • Соль 1 ст.л.;
  • Вода 100-150 г.

Для варки:

  • Вода 2,5 литра
  • Лаврушка 2 шт.;
  • Перец горошек 20 шт.;
  • Соль 1 ч.л.

Колбаса в домашних условиях. Как приготовить

  1. Для начала нарезаем свинину мелким кубиком. Точно также нарезаем и курицу. Далее измельчаем чеснок, после перекладываем нарезанное мясо и курицу в отдельную глубокую миску, добавляем нарезанный чеснок, наливаем немного воды, и засыпаем все приправы.
  2. Замешиваем фарш. Далее на кишку надеваем воронку, и заполняем их фаршем, при помощи рук распределяем фарш равномерно, и завязываем концы при помощи нитки, отправляем в холодильник на пару часов.
  3. Далее берем большую кастрюлю, наливаем туда воды, засыпаем лаврушку, перец горошком, соль, и доводим до кипения. После закладываем в кипящую воду колбасу, и варим в течении получаса. Затем вареную колбасу перекладываем на сковороду с жиром от сала, и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.

Колбаса готова. Получается очень сочная, вкусная и ароматная колбаска, со своим оригинальным и ни с чем не сравнимым вкусом.

2835299_1 (700x413, 78Kb)

Источник

Кушайте на здоровье. ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Галина Кухня





https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461945742/


Метки:  

Обалденный салат "НАТАЛИ" с сухариками и....виноградом!

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 21:51 + в цитатник

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_Screen_Shot_101919_at_04_48_PM (700x369, 373Kb)

Очень вкусный салат с виноградом. Он готовится легко и понравится вашим гостям! Салат получается очень сытным.

Рецепт:
Копчёное куриное филе 300г
Яйца 4 шт
Твёрдый сыр 150г
Виноград без косточек 250г
Майонез 150г
Батон для сухариков 5 кусочков
Прованские травы 0,5 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Как приготовить:
Сначала нужно приготовить сухари. Нарежьте батон кубиками, посыпьте прованскими травами и оливковым маслом.
Сухари нужно обжарить до румяности, это можно сделать в духовке или на сковородке, как вам удобнее.
Куриную копченую грудку нарежьте кубиками.
Сыр твердых сортов так же нарежьте кубиками.
Отварные куриные яйца нарежьте кубиками.
Все ингредиенты сложите в миску, добавьте виноград и майонез. Лучше для этого салата использовать маленький виноград без косточек.
Если виноград крупный и с косточками, его лучше разрезать пополам и вынуть косточки.
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 10-19-19 at 04.48 PM 001 (700x416, 419Kb)

2.
Screen Shot 10-19-19 at 04.48 PM 002 (700x416, 349Kb)

3.
Screen Shot 10-19-19 at 04.48 PM 003 (700x416, 400Kb)

4.
Screen Shot 10-19-19 at 04.49 PM (700x416, 378Kb)

5.
Screen Shot 10-19-19 at 04.49 PM 001 (700x416, 373Kb)

6.
Screen Shot 10-19-19 at 04.49 PM 002 (700x416, 416Kb)

7.
Screen Shot 10-19-19 at 04.49 PM 003 (700x388, 410Kb)
Перед подачей посыпьте салат сухарями.
С сухариками он получается еще вкуснее и пикантнее!

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461922846/


Метки:  

Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом – это бомба

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 21:34 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом.
Это не просто рецепт – это настоящая бомба!
Пирог просто тает во рту!
Насыпной тыквенный пишог СЃ апелСRсиновым ашоматом ∓ это Р±РѕРјР±Р°
Вкусный насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом удивит не только
ваших домашних! Угостите друзей – и сразу не говорите им, из чего сделана начинка!
Пусть погадают! И как широко откроются их глаза, когда они узнают ответ!
Получается очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка!
Лучший рецепт домашнего песочного пирога: быстро, просто – и невероятно вкусно.




127187868_3 (242x38, 23Kb)

На тесто

  • пшеничная мука – 300 грамм,
  • сахарный песок – 150 грамм,
  • соль – 1/2 чайной ложки,
  • разрыхлитель – 6 грамм,
  • масло сливочное (замороженное) – 200 грамм,
  • экстракт ванили – 1 чайная ложка,
  • уксус 5-7 % – 1 чайная ложка,
  • яичные желтки – 2 штуки.

Для начинки

  • тыква – 550 грамм,
  • сахар – 40 грамм,
  • цедра апельсина – 1 столовая ложка,
  • сок апельсина – 25 миллилитров.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

  1. В просеянную пшеничную муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель, перемешиваем.
  2. В муку трем холодное сливочное масло, постоянно обваливаем его в муке, чтобы не приставало к рукам. Перетираем муку с маслом до образования крошки.
  3. Добавляем уксус, экстракт ванили и желтки. Снова перетираем всю массу.
  4. Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом (или специальной антипригарной эмульсией), высыпаем туда 2/3 части мучной массы и слегка утрамбовываем ее. Все тесто ставим на время в холодильник.
  5. Готовим начинку. Тыкву очищаем от семян и кожуры, трем на мелкой терке и перекладываем в отдельную миску. К ней добавляем цедру апельсина, сахар и апельсиновый сок, перемешиваем.
  6. Начинку выкладываем на тесто в форму, равняем и сверху насыпаем остатки теста.
  7. Ставим пирог в разогретую до 170-180 градусов духовку, на 30-40 минут. Готовому пирогу даем остыть и достаем из формы.

И тесто, и начинка, просто супер! Тыква очень полезна, но не многие ее любят. В этом пироге она практически не чувствуется! Присутствует только легкий апельсиновый аромат! Приготовьте насыпной тыквенный пирог – и удивите всех своим кулинарным изделием!!!!





Источник

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461922251/


Метки:  

Объемный голубой жакет на большой пуговице

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:20 + в цитатник

Это цитата сообщения TAN4IK13 Оригинальное сообщениеГолубой жакет (427x700, 134Kb)

Размеры: 42/44 (46/48) 52/54
Вам потребуется: 1300 (1400) 1500 г голубой пряжи Baros (40% хлопка. 30% попиакрила. 30% полиамида. 75 м/50 г): круговые спицы № 3.5-4.5:1 пуговица.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п.. изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п.. изн. р. - лиц. п
.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Основной узор:* по 2 р. лиц. глади и изн.глади,повторять от*.

Плотность вязания, основной узор: 18 п. и 32 р. = 10 х 10см.

Спинка: набрать 102 (116) 130 п. + 2 кром.. связать 20 см платочной вязкой и затем вязать основным узором. Через 40 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 1 (0)1x2 и 9(12) 12x1 п.
Через 61 (64) 66 см от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон 2 (3) 4 п. и в каждом 2-м р. 6 хЗП х3и5х4)3х4и3х5п. Оставшиеся петли закрыть на высоте 65 (68) 70 см.

Левая полочка: набрать 60 (67) 74 п. + 2 кром.. связать 20 см платочной вязкой и затем вязать основным узором, при этом в 1-м р закрыть для прорези кармана 27 п., начав с 11-й (15-й) 18-й п.. остальные петли отложить.

Для мешковины кармана набрать 27 п. + 2 кром. и вязать лиц. гладью. Через 12 см закрыть с обеих сторон кромочные. Оставшиеся 27 п. ввести в работу вместо закрытых петель прорези кармана и продолжить вязать на всех петлях, выполнить с правой стороны пройму, как на спинке. Через 67 (70) 72 см от наборного края отложить оставшиеся петли.

Правая полочка; вязать симметрично и с отверстием для пуговицы. Для этого через 45 (46) 48 см от наборного края закрыть в лиц. р. с 9-й по 15-ю п. и в следующем изн. р. их снова набрать.

Рукава: набрать 58 (62) 64 п. + 2кром.. связать 10 см платочной вязкой и затем вязать основным узором, при этом для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 9 (3) 1 х 1 п., в каждом 8-м р. 1 (5) 1 х 1 п. и в каждом 6-м р. 1 (6) 15 х 1 п.. включая прибавляемые петли в узор.
Через 45 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон петли. как для пройм на спинке. Оставшиеся петли закрыть на высоте 52 (53) 54 см.

Сборка: выполнить плечевые швы (так как полочки длиннее спинки на 2 см. то плечевые швы будут слегка сдвинуты назад). Для воротника перевести на спицы отложенные петли полочек, между ними набрать по вырезу горповины 40 п. и связать на всех петпях 10 см основным узором Затем петли закрыть.
Рукава спожить пололам и втачать, выполнить остальные швы. при этом оставить на боковых швах нижние 8 см открытыми. Пришить мешковины карманов и пуговицу.

1.
59871869 (543x310, 58Kb)




https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461858789/


Метки:  

Андреа Бочелли

Четверг, 17 Октября 2019 г. 18:38 + в цитатник





Андреа Бочелли и Сара Брайтман. Композиция "Время прощаться". 1997 г.


msFzF2l58Fi2_andrea-bochelli (525x700, 304Kb)
badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNrib21fUkO2ai4j6k7-raiJ0opscC8hFZqVqXKars8qaZhYT0fH9deJXqkpwKwvkWI19sknBM5Q (525x700, 283Kb)

Знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли появился на свет в сентябре 1958 года в небольшой деревушке Лаятико, которая находится в Тоскане. Семья мальчика не имела никакого отношения к музыке. Родители занимались своим хозяйством, они держали ферму с виноградниками.

С детства у Андреа была диагностирована болезнь глаз. Его зрение стремительно падало, постоянно приходилось делать операции. Во время периодов реабилитации мальчика спасал проигрыватель с пластинками итальянских опер, которые он мог слушать часами. Незаметно для себя Андреа стал напевать знаменитые мелодии и выучивать их. Постепенно мальчик освоил игру на фортепиано, флейте и даже брал уроки игры на саксофоне.



badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNriangKh2dibkoWi77IWc3P5u2qd361QRuz2eKYja_6c (660x440, 127Kb)
Андреа Бочелли в детстве

В 12 лет во время игры в мяч будущий певец получил травму головы. Диагноз врачей прозвучал как приговор - осложнение глаукомы, которое сделало ребёнка слепым. Но это не остановило Андреа на пути к мечте. Он окончательно утвердился в своём намерении стать певцом. Юноша продолжил вести нормальный образ жизни.

Помимо учёбы в юридическом университете он берёт уроки у Лучано Беттарини, под руководством которого выступает на местных музыкальных состязаниях. В молодости, чтобы оплачивать своё образование, Андреа приходилось совмещать учёбу с пением в кафе и ресторанах. Другим педагогом, который помог Андреа освоить мастерство пения, стал Франко Корелли.

Творчество

1992 год оказался переломным в биографии Андреа Бочелли: его запись песни «Мизерере» попадает великому тенору Лучано Паваротти, который поразился мастерству пения непрофессионала. С этого времени начинается восхождение Андреа Бочелли на Олимп славы.

badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNriangKh2dibkoWi774Wxzdwq-K1H61QRuz2eKYja_6c (660x440, 147Kb)
Андреа Бочелли в молодости


Через год он получает первую премию на фестивале в Сан-Ремо в категории «Открытие года». Ещё через год попадает в топ итальянских исполнителей с музыкальной композицией «Il mare calmo della sera», которая становится хитом первого альбома певца. Сборник тут же раскупают миллионным тиражом в Италии.

Второй альбом под названием «Bocelli» также стал платиновым и имел грандиозный успех по всей Европе. Бочелли приглашают с концертами в Германию, Францию, Нидерланды. В 1995 году ему выпадает честь выступить перед Папой Римским в Ватикане и получить его благословение.

badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNriangKh2dibkoWi77oWvysJw-q1B61QRuz2eKYja_6c (660x440, 165Kb)


Если первые альбомы певца представляют только оперную классическую музыку, то к моменту написания третьего диска в репертуаре певца, который поёт с закрытыми глазами, появились знаменитые неаполитанские песни.

Четвёртый сборник «Romanza» полностью состоял из шлягерных поп-композиции. С синглом «Time to say Goodbye», который молодой итальянец исполняет совместно с Сарой Брайтман, он покоряет весь мир, после чего отправляется в турне по Северной Америке.






Андреа Бочелли и Сара Брайтман. "Время прощаться". 2015 г.


Андреа Бочелли обладает неизменно хорошим вкусом на красивые мелодии и на красивые голоса. В 1999 году он спел вместе с Селин Дион хит «The Prayer», за который получил награду «Golden Globe Awards». Совместно с канадской певицей Ларой Фабиан, которую все музыкальные критики называют обладательницей «ангельского голоса», Андреа исполнил песню «Vivo per lei».

Золотой тенор участвует не только в дуэтах со звездами. Так итальянец подарил свою песню «Con te partiro» молодому французскому певцу Грегори Лемаршалю, который был болен муковисцидозом. К сожалению, талантливый певец скончался, не дожив до 24 лет. В сети осталось много фото и видеозаписей Грегори Лемаршаля.







В 2015 году Бочелли выступил дуэтом с восходящей американской звездой Арианой Гранде, исполнив вместе с ней сингл «E Piu Ti Penso».

Личная жизнь

Ещё будучи студентом юридической академии Андреа встретил свою первую жену Энрику Чензатти. Через пять лет после первого знакомства в 1992 году пара обвенчалась. Рождение двух сыновей Амоса и Маттео совпало с ростом популярности Бочелли. Постоянные разъезды певца, съёмки на телевидении стали мешать его семейному счастью, и через некоторое время Энрика подала на развод. В 2002 году семья распалась.

badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNriangKh2dibkoWi77IWz54VT_4ZT61QRuz2eKYja_6c (660x438, 179Kb)
Андреа Бочелли и Энрика Чензатти с сыновьями


Но Андреа Бочелли недолго оставался холостяком. В свои 33 года он встретил 18-летнюю девушку Веронику Берти, дочь маэстро Ивано Берти. Между молодыми людьми завязался роман, через некоторое время они стали жить вместе. Вероника стала не только женой знаменитого тенора, но и его директором.

Andrea-Bocelli-marries-longtime-girlfriend-Veronica-Berti (660x441, 182Kb)
Андреа Бочелли с женой Вероникой

andrea_bocelli_sposa_veronica_berti_figlia_virginia_645 (645x330, 114Kb)
boc0 (700x491, 69Kb)
Андреа Бочелли с семьей и с сыновьями от первого брака


Бочелли в России

В России итальянских певцов всегда принимали с восторгом, и Андреа Бочелли не стал исключением. Феноменальный тенор сразу полюбился россиянам, у него появилось много друзей в Москве.

badc5LmEy5ORv4VyY14lgP7dkgzCvh4qV2zdNU7nM3dhBKl2OSlNriangKh2dibkoWi77oWj2ucqpdwL61QRuz2eKYja_6c (660x440, 130Kb)
Андреа Бочелли


Первые концерты в Москве и Санкт-Петербурге у него состоялись в 2007 году. А ещё через несколько лет Бочелли с радостью принял приглашение от «Газпрома» выступить на праздничном вечере, который был устроен в честь юбилея крупной компании.

Помимо этого певец выступает на 60-летии композитора Игоря Крутого, с которым они стали большими друзьями.

Андреа Бочелли сейчас

В начале 2016 году Андреа Бочелли вновь посетил Россию и познакомился со звездой отечественной эстрады - певицей Зарой. Итальянский музыкант оценил профессионализм молодой артистки и предложил на ее Кремлевском концерте исполнить совместно три дуэта. Помимо всемирно известных синглов «The Prayer» и «Time To Say Goodbye» Андреа Бочелли спел вместе с Зарой новый дуэт «La Grande Storia».






Андреа Бочелли и Зара - La Grande Storia / Москва, 24.11.2016


На сегодняшний день самый продаваемый исполнитель классической музыки и хитов итальянской эстрады живёт у себя в поместье недалеко от городка, в котором родился. Помимо музыки маэстро занимается лошадьми: на его ферме есть небольшое конезаводческое хозяйство. Его близкие - это любимая жена Вероника и маленькая дочка Вирджиния, которая больше всего на свете любит петь, чем бесконечно радует своего отца.

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461712560/


Метки:  

Flash часики для дневника с кодом

Четверг, 17 Октября 2019 г. 12:48 + в цитатник
































































































https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461699547/


Метки:  

Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом

Среда, 16 Октября 2019 г. 20:02 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. рецепт необычный, в состав этого джема входит уксус 9% . Совсем немного, но эта добавка производит просто волшебство, джем получается необычайно вкусным и таким густым, что его можно ножом резать... Почти мармелад. Вообщем, очень рекомендую попробовать сварить такой яблочный джем. Готовится легко, результат восхитительный!

119863-ed4_wide (580x450, 160Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

яблоки 6 кг
сахар 1 ½ кг
уксус 9% 100 мл

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад.
Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад.
Подготовим пятилитровую эмалированную кастрюлю. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры, нарезаем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю. Кастрюля должна наполниться практически до краев. Засыпаем сахаром, заливаем уксусом и перемешиваем.
Подготовим пятилитровую эмалированную кастрюлю. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры, нарезаем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю. Кастрюля должна наполниться практически до краев. Засыпаем сахаром, заливаем уксусом и перемешиваем.
Оставляем в таком состоянии яблоки на 12 часов. Периодически их нужно перемешивать. Они дадут много сока. На фото яблоки через 8 часов такого «томления».
Оставляем в таком состоянии яблоки на 12 часов. Периодически их нужно перемешивать. Они дадут много сока. На фото яблоки через 8 часов такого "томления".
Через 12 часов ставим вариться мармелад. В общей сложности варить его нужно 1,5 часа. На фото мармелад через 30 минут после начала варки. Варить нужно на среднем огне при несильном кипении, периодически помешивая.
Через 12 часов ставим вариться мармелад. В общей сложности варить его нужно 1,5 часа. На фото мармелад через 30 минут после начала варки. Варить нужно на среднем огне при несильном кипении, периодически помешивая.
Продолжаем варить. На фото мармелад через час после начала варки.
Продолжаем варить. На фото мармелад через час после начала варки.
Мармелад готов! На фото видно, какая янтарная структура у готового мармелада! Потрясающе.
Мармелад готов! На фото видно, какая янтарная структура у готового мармелада! Потрясающе.
Раскладываем мармелад по заранее стерилизованным баночкам.
Раскладываем мармелад по заранее стерилизованным баночкам.
Вот такая красота получается из яблок, сахара и уксуса. Предвосхищая вопросы, отвечу: готовый мармелад совершенно не пахнет уксусом, нет даже никакого намека на него. А по структуре восхитительный! Горячим его можно перетереть через сито, тогда у вас получится густое яблочное повидло.
Вот такая красота получается из яблок, сахара и уксуса. Предвосхищая вопросы, отвечу: готовый мармела совершенно не пахнет уксусом, нет даже никакого намека на него. А по структуре восхитительный! Горячим его можно перетереть через сито, тогда у вас получится густое яблочное повидло.
Этот мармелад — просто идеальная начинка для разных пирогов и булочек. Вот такие рогалики из сдобного дрожжевого теста я приготовила на следующий день после приготовления мармелада. Ничего не вытекает, начинка ароматная и очень вкусная.
Этот мармелад — просто идеальная начинка для разных пирогов и булочек. Вот такие рогалики из сдобного дрожжевого теста я приготовила на следующий день после приготовления мармелада. Ничего не вытекает, начинка ароматная и очень вкусная.

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461673691/


Метки:  

Нежные акварели Любови Титовой

Воскресенье, 13 Октября 2019 г. 06:09 + в цитатник

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщениеСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Немного о себе: Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства.

Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция. Работаю по специальности в проектной организации, где занимаюсь архитектурной деятельностью.

Акварельные работы выполнены красками невская палитра "белые ночи" на бумаге средней зернистости grain fin фирмы Arches, в классической технике многослойной акварельной живописи (лессировка).

Этот прием заключается в нанесении нескольких очень тонких слоев краски поверх уже высохшего слоя, благодаря чему можно добиться высокой детализации предметов.

Некоторые акварели написаны в английской технике XIX века по сырой бумаге с применением стекла и мокрой ткани.

Такая технология позволяет комбинировать нежные и плавные переходы цвета «по сырому» с написанными поверх них акцентами на мелких деталях.







































Источник


https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461542342/


Метки:  

Заготовка апельсинового кёрда (курда) впрок

Пятница, 11 Октября 2019 г. 22:14 + в цитатник

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Заготовка апельсинового кёрда впрок никогда не застоится в холодильнике. Это же очень вкусный традиционный английский десерт. Им можно промазать прослойки для торта, использовать, как наполнитель для пая, да и просто, подать к столу,в качестве дополнения к тосту или печенью.


image (1) (499x382, 115Kb)

Ингредиенты:

- Сахар - 180 Грамм,

- Сливочное масло - 120 Грамм,

- Яйца - 4 Штуки,

- Апельсин - 3 Штуки

Приготовление с shr.name/xfZx5:

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите цедру апельсина так, чтобы не дойти до белой мякоти.

Смешайте цедру с сахаром и отложите в сторону. Затем выдавите сок апельсина, процедите от мякоти и косточек. И смешайте с яйцами.

Затем смешайте сахар с цедрой и яйца с апельсиновым соком.

Приготовьте маленькую кастрюлю, поставьте её на средний огонь и вылейте нашу апельсиновую смесь.

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Добавьте немного кипячёной воды. Постоянно помешивайте. Когда масло растворится, кёрд начнёт сгущаться сверху. Продолжайте помешивать, пока апельсиновый кёрд не загустеет до заварного крема.

Разлейте ещё горячий апельсиновый кёрд по стерилизованным банкам. Закатайте и дайте им самостоятельно остыть. Можете опустить в горячую воду или накрыть одеялом.

Открытая баночка кёрда может стоять в холодильнике около месяца.

находки от Шрека Лесного

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461507342/


Метки:  

Полно яблок? Бесподобная вкуснятина на зиму

Пятница, 11 Октября 2019 г. 22:00 + в цитатник

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Сентябрь - время сбора ароматных и сочных яблок. Они очень полезные, молодильные и содержат в себе много витаминов и минералов. Поэтому в самую первую очередь кушать их нужно в свежем виде.

Яблони очень урожайны и конечно же все запасы не съесть, поэтому нужно обязательно делать заготовки на зиму. К примеру: прозрачное варенье, полезное повидло, домашний мармелад и еще много полезных заготовок. Такая вкуснятина отлично подойдет для чаепития, для начинки пирогов, булочек, тортиков.

Яблочное повидло

5 кг яблок
4 кг сахара
300 грамм воды

Яблоки помойте, порежьте на дольки без сердцевины, сложите в алюминиевую кастрюлю, влейте воду, закройте крышкой и поставьте на огонь. После того как яблоки закипят, варите их 10-15 минут до полного размягчения. Возьмите ручной блендер и прямо в кастрюле взбейте яблоки до однородного состояния. У вас должно получиться яблочное пюре.

К пюре добавьте сахар и помешивая варите до его растворения. Затем продолжайте варить на медленном огне пока повидло не начнет густеть, становиться прозрачным и янтарным. Это где-то минут 40 после закипания. Эти признаки говорят нам о готовности яблочного повидла.

Готовое повидло нужно разливать по стерилизованным банкам кипящим до самого верха, закрыть крышками и убрать в темное место для остывания, а затем хранения.

Повидло брызгает будьте аккуратны и соблюдайте меры защиты.

Пластовой яблочный мармелад

Готовка мармелада занимает достаточно много времени, но это того стоит. Тем более процесс его приготовления по большей части не потребует вашего активного участия. А ваши детки и вы сами непременно оцените его восхитительный вкус после приготовления.

2,5 кг нарезанных и очищенных от семечек и кожуры яблок. Можно использовать яблоки со шкуркой, только тогда их придется протирать через сито.
1,5 кг сахара (если не любите слишком приторный мармелад, будет достаточно и 1 кг сахара)

Готовые яблоки поместите в объемную кастрюлю, влейте стакан воды, закройте крышкой и варите на медленном огне до полного размягчения яблок. Затем так же как и в рецепте с яблочным повидлом, взбейте яблоки погружным блендером до однородного состояния.

Если вы не очищали шкурку от яблока в самом начале приготовления, то готовое пюре придется перетереть через сито, чтобы в готовом мармеладе не было комочков с небольшими кусочками кожицы.

Готовое пюре ставьте снова варить на медленный огонь до хорошего загущения, после чего всыпайте сахар. После добавления сахара пюре немного разжижится. Продолжайте его варить на тихом огне до момента, когда оно не течёт, а шлепается с ложки. Думаю, вы меня поняли.

Далее возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки и выложите на него готовое пюре. Разгладьте поверхность и поставьте противень в разогретую до 90 градусов духовку на два часа. Дверцу духового шкафа желательно на один сантиметрик приоткрыть.

После выключения духовки мармелад нужно оставить там же до полного остывания, ему нужно подсохнуть. Дверца должна быть слегка приоткрытой.

После того как верхняя часть мармелада покроется корочкой накройте его новым листом пергаментной бумаги и с помощью другого противня переверните. Бумагу с нижнего листа оторвите и снова отправьте в духовой шкафт (90 градусов) на два часа.

После второго прогрева, оставьте мармелад еще на сутки, чтобы хорошенько просушиться. К этому времени мармелад станет упругим. Теперь мармелад готов и он легко режется.

Приятного аппетита!

via

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461507097/


Метки:  

Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом

Пятница, 11 Октября 2019 г. 21:57 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. рецепт необычный, в состав этого джема входит уксус 9% . Совсем немного, но эта добавка производит просто волшебство, джем получается необычайно вкусным и таким густым, что его можно ножом резать... Почти мармелад. Вообщем, очень рекомендую попробовать сварить такой яблочный джем. Готовится легко, результат восхитительный!

119863-ed4_wide (580x450, 160Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

яблоки 6 кг
сахар 1 ½ кг
уксус 9% 100 мл

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад.
Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад.
Подготовим пятилитровую эмалированную кастрюлю. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры, нарезаем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю. Кастрюля должна наполниться практически до краев. Засыпаем сахаром, заливаем уксусом и перемешиваем.
Подготовим пятилитровую эмалированную кастрюлю. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры, нарезаем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю. Кастрюля должна наполниться практически до краев. Засыпаем сахаром, заливаем уксусом и перемешиваем.
Оставляем в таком состоянии яблоки на 12 часов. Периодически их нужно перемешивать. Они дадут много сока. На фото яблоки через 8 часов такого «томления».
Оставляем в таком состоянии яблоки на 12 часов. Периодически их нужно перемешивать. Они дадут много сока. На фото яблоки через 8 часов такого "томления".
Через 12 часов ставим вариться мармелад. В общей сложности варить его нужно 1,5 часа. На фото мармелад через 30 минут после начала варки. Варить нужно на среднем огне при несильном кипении, периодически помешивая.
Через 12 часов ставим вариться мармелад. В общей сложности варить его нужно 1,5 часа. На фото мармелад через 30 минут после начала варки. Варить нужно на среднем огне при несильном кипении, периодически помешивая.
Продолжаем варить. На фото мармелад через час после начала варки.
Продолжаем варить. На фото мармелад через час после начала варки.
Мармелад готов! На фото видно, какая янтарная структура у готового мармелада! Потрясающе.
Мармелад готов! На фото видно, какая янтарная структура у готового мармелада! Потрясающе.
Раскладываем мармелад по заранее стерилизованным баночкам.
Раскладываем мармелад по заранее стерилизованным баночкам.
Вот такая красота получается из яблок, сахара и уксуса. Предвосхищая вопросы, отвечу: готовый мармелад совершенно не пахнет уксусом, нет даже никакого намека на него. А по структуре восхитительный! Горячим его можно перетереть через сито, тогда у вас получится густое яблочное повидло.
Вот такая красота получается из яблок, сахара и уксуса. Предвосхищая вопросы, отвечу: готовый мармела совершенно не пахнет уксусом, нет даже никакого намека на него. А по структуре восхитительный! Горячим его можно перетереть через сито, тогда у вас получится густое яблочное повидло.
Этот мармелад — просто идеальная начинка для разных пирогов и булочек. Вот такие рогалики из сдобного дрожжевого теста я приготовила на следующий день после приготовления мармелада. Ничего не вытекает, начинка ароматная и очень вкусная.
Этот мармелад — просто идеальная начинка для разных пирогов и булочек. Вот такие рогалики из сдобного дрожжевого теста я приготовила на следующий день после приготовления мармелада. Ничего не вытекает, начинка ароматная и очень вкусная.

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461507037/


Метки:  

Схема для дневника "Осенний блюз"

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 19:45 + в цитатник

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение0_18bd8b_7b8d46fa_L (160x160, 27Kb)
Название: Осенний блюз
Автор: Schamada
Создана: 06.09.2019 18:13
Скопировали: 20 раз
Установили: 40 раз
Название: Осенний блюз
Автор: Schamada
Создана: 06.09.2019 18:13
Скопировали: 27 раз
Установили: 54 раз
Примерить схему | Cохранить себе
" /> Примерить схему | Cохранить себе

1 (249x66, 38Kb)

JFyeKXagt0rL (163x68, 10Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post461323460/


Метки:  

Flash часики "Дары осени" с кодом

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 19:07 + в цитатник

Метки:  

Лайфхак - секреты выполнения интересных швов

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 17:25 + в цитатник

Метки:  

Красивые узлы на одежде по типу макраме

Среда, 25 Сентября 2019 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в rss_natali2311
Страницы: 129 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь