-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 09:18 + в цитатник
Рецепт маринованной капусты со свеклой быстрого приготовления Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления есть как в корейской, так и в грузинской кухне. У нас ее очень любят, особенно популярен этот рецепт накануне праздников и застолий – действительно, лучше закуски не найти: кисло-сладкая, пряная, хрустящая капуста не только потрясающе вкусная, но и смотрится гна столе очень красиво и необычно. Нарезать маринованную капусту со свеклой можно различными способами: можно нашинковать соломкой или ломтиками. Я, например, нарезаю ее квадратиками, а морковь со свеклой натираю на терке, после чего заливаю все маринадом. Капуста получается хрустящая и очень вкусная. Сегодня я поделюсь с вами этим замечательным рецептом.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/marinovannaya-kapusta-so-svekloj-bystrogo-prigotovleniya.html


Метки:  

Морковная запеканка с говяжьим фаршем и сыром

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 11:19 + в цитатник
Запеканка морковная рецепт в духовке Морковная запеканка, рецепт в духовке которой вы видите ниже, – это моя попытка «пристроить» небывалый урожай моркови. Обычно запасы морковки у нас небольшие и быстро подходят к концу, но в этом году моркови много, она такая сладкая, сочная и вкусная – только что с грядки. А учитывая, что овощ этот полезный и вкусный, просто грех не приготовить из нее что-нибудь для вкусного и полезного питания. Так появилась эта морковная запеканка с фаршем, состоящая из нескольких чередующихся слоев моркови и говядины. Каждый из слоев перед укладыванием в форму я подготовила: фарш обжарила с луком, а морковь сдобрила специями и майонезом. Верх посыпала тертым сыром. В общем, блюдо простое, но приятное и полезное, готовится быстро, запекается всего 20 минут. Попробуйте! Кстати, если морковки много, из нее можно приготовить лучший в мире морковный торт. А ЗДЕСЬ - еще один способ приготовить морковь вкусно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/morkovnaya-zapekanka-recept-v-duxovke.html


Пирог из тыквы с ореховой крошкой

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 23:14 + в цитатник
Пирог из тыквы рецепты быстро и вкусно Пирог из тыквы, рецепт которого вы здесь видите, – это классика американской кухни, наряду с таким популярным символом американского благополучия и стабильности как яблочный пирог. Кстати, американский тыквенный пирог – основной десерт на главном осеннем празднике США – Дне Благодарения. Он представляет собой неглубокую «тарелочку» из песочного или слоеного теста, которую можно испечь самостоятельно, либо же купить в готовом виде. «Тарелочка» из теста заполняется тыквенной сливочно-кремовой начинкой, приготовленной из тыквенного пюре, которое тоже существует в консервированном виде. Так что в Америке испечь традиционный тыквенный пирог совсем просто. Но и при отсутствии полуфабрикатов приготовить песочное тесто для пирога и тыквенное пюре для начинки не составляет труда, зато можно быть уверенным в качестве и вкусе своей выпечки. Как приготовить пюре из тыквы - три варианта - можно прочесть на этой странице. Иногда простой пирог с тыквой поверх начинки покрывают слоем орехово-карамельной крошки, а иногда обходятся без нее. На мой взгляд, такая ореховая добавка очень улучшает вкус этого полезного и ароматного десерта. Орехи, используемые для этого рецепта – это чаще всего пеканы, поскольку в Америке они самые недорогие и популярные. Можно также взять грецкие или арахис. Карамелизуют ореховую крошку при помощи кленового сиропа. У нас этот сироп продается тоже, хотя, как по мне, он очень дорогой. Вполне можно заменить его простым сахарным сиропом или медом, либо любым другим сиропом, который вы любите. И конечно, в рецепт входят ароматные добавки – корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь, которые очень хорошо сочетаются с тыквой.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pirog-iz-tykvy-recepty.html


Метки:  

Рецепт песочного теста для пирога

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 21:51 + в цитатник
Тесто песочное классический рецепт для пирога Песочное тесто для пирога в небольшой одноразовой алюминиевой тарелочке, которая легко и быстро наполняется начинкой, можно купить в супермаркете в отделе замороженных продуктов. Наличие такого полуфабриката очень упрощает приготовление пирогов: фактически нужно 15–20 минут, чтобы приготовить любую начинку – из яблок, ягод, овощей, мяса, грибов – и можно отправлять пирог на выпечку. Но если вы хотите быть уверены, что для вашего теста использованы продукты самого лучшего качества, масло, а не маргарин, то песочное тесто для пирога очень просто приготовить самостоятельно. Это займет не более 10–15 минут. И если вы захотите, можете приготовить сразу несколько порций, разместить коржи в формочки и заморозить. Это упростит готовку до предела: можно будет испечь пирог после работы, быстро приготовив начинку и наполнив ею полуфабрикатную заготовку, которую даже не надо размораживать – сразу отправлять печься. Смотрите, как приготовить самую лучшую, самую легкую и нежную корочку для пирога в домашних условиях. Не пугайтесь работы с тестом: всего четыре ингредиента и менее 10 минут работы от начала до конца – и песочное тесто для пирога по классическому рецепту готово! Этот рецепт пригодится, например, для американского тыквенного пирога или для пирога с замороженной клубникой.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-pesochnogo-testa-dlya-piroga.html


Метки:  

Бигус из свежей капусты со свининой и копченостями

Среда, 25 Сентября 2019 г. 08:01 + в цитатник
Бигус из свежей капусты в мультиварке рецепт со свининой и копчеными сосисками Бигус рецепт из свежей капусты, рецепт которого приведен на этой странице – это современная упрощенная версия старинного польского блюда. Настоящий бигус включает много ингредиентов, которые не входят в мой рецепт – картошку, копчености, квашеную капусту. К тому же, готовят его чуть ли не сутки – все это не вписывается в современную готовку. Бигус из свежей капусты в мультиварке, рецепт которого показан ниже, это быстрое блюдо, которое займет примерно полтора часа, при этом сама подготовка – очень быстрая и простая. Я готовлю это блюдо из свинины. Для лучшего вкуса иногда добавляю 3–4 копченые сосиски или граммов 300 копченых ребер. Но и без копченостей, как сегодня, блюдо будет вкусным и полезным. Поэтому добавлю пару слов о самой капусте, поскольку этот овощ – по-своему уникальный. Дети часто не любят капусту, но, думаю, если вкусно ее приготовить – она не может не понравиться. Описывая сегодняшнее блюдо, заглянула в Википедию – оказывается, капусту использовали в пищу уже в XI веке в Киевской Руси. Да и в наше время она популярна у хозяек – как только не едят капусту: в квашеном, тушеном, сыром виде. Существует масса блюд, в которые входит капуста. Кто не любит пирожки с капустой или квашенную, маринованную капусту? А еще – купить ее можно в любое время года по очень невысокой цене, так что капуста – это еще и экономия семейного бюджета. Ее применяют даже в косметических и лечебных целях. Она содержит каротин, магний, кальций, медь, цинк, кобальт и марганец. С помощью капустной диеты можно похудеть! Капустный лист лечит некоторые воспаления. В общем, этот овощ достоин того, чтобы готовить его почаще. Вот поэтому сегодня и предлагаю приготовить польский бигус из свежей капусты со свининой в современном варианте.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/bigus-recept-iz-svezhej-kapusty.html


Метки:  

Тыквенный пирог с яблоками и корицей

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 21:13 + в цитатник
Тыквенный пирог с яблоками и корицей Тыквенный пирог с яблоками – это двойной праздник урожая. В нем использованы самые любимые осенние плоды – тыква и яблоки. Они имеют сладкую мякоть, много клетчатки, витаминов и других питательных веществ. А еще оба доступны до самой весны – тыквенный пирог с яблоками можно готовить всю зиму – он не надоест. Готовится эта выпечка достаточно просто и быстро: на подготовку уйдет всего 15 минут, плюс 40 минут на само выпекание – и вот вкусный, ароматный пирог готов! Я привожу количество ингредиентов для небольшого противня размером 21x21 см, или для круглой формы диаметром 22–24 см (или любой другой с аналогичными размерами). Также для подготовки ингредиентов буду использовать стакан объемом 200 мл.

Примечание

Если вы покупаете очищенную тыкву (без семян и волокон, но с кожурой), то понадобится примерно 300 г. Если у вас ее больше, советую очистить от кожуры, всю перетереть, отложить 2 плотно наполненных стакана для этого рецепта, а остальную упаковать порциями по 1 стакану, после чего заморозить. Мороженная тыквенная мякоть отлично подходит для готовки каши, начинки тыквенного пирога и приготовления пюре.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tykvennyj-pirog-s-yablokami.html


Метки:  

Быстрое овощное рагу с кабачками в мультиварке

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 07:16 + в цитатник
Овощное рагу с кабачками рецепт в мультиварке редмонд Овощное рагу с кабачками в мультиварке готовится проще простого. Это блюдо, которое имеет отличный вкус и много питательных качеств, а также не отнимет много времени на подготовку. Калорийность кабачков – одна из самых низких, она составляет всего 17 ккал на 100 грамм продукта, а готовое овощное рагу имеет калорийность немногим выше – 36 ккал на 100 грамм продукта. Рагу с кабачками можно использовать как самостоятельное блюдо, подавая с кусочком хлеба, сухариками или отварным рисом. А можно – подавать в качестве овощной добавки к мясному блюду или котлетам. В общем, вывод таков: овощное рагу – это полезная и вкусная еда, которая поможет вам чувствовать себя хорошо и даже избавиться от лишних килограммов.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ovoshhnoe-ragu-s-kabachkami-v-multivarke.html


Метки:  

Очень простой насыпной яблочный пирог с корицей

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 11:34 + в цитатник
Яблочный пирог насыпной рецепт с фото пошагово Насыпной яблочный пирог – рецепт простой и вкусный, один из самых вкусных вариантов этого рода выпечки. На нашем сайте можно найти множество рецептов выпечки с яблоками – посмотрите, например, подборку на этой странице, или еще одну – ЗДЕСЬ. Насыпной яблочный пирог хорош тем, что вмещает минимум теста и много вкусной ароматной яблочной начинки. Хотя корочка яблочного пирога – это тоже хрустящая сахарная вкуснятина! В общем, в разгар яблочного сезона как не испечь это чудо кондитерского искусства! Насыпной пирог вам обязательно понравится – и ароматом корицы, и кисло-сладким вкусом яблок, и хрустящей нежной корочкой. А также простотой приготовления.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/nasypnoj-yablochnyj-pirog-recept.html


Метки:  

Яблочный пирог: 5 лучших рецептов с фото пошагово

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 23:56 + в цитатник
Цветаевский яблочный пирог рецепт с фото пошагово Начало осени – лучшее время для того, чтобы испечь яблочный пирог. И не один. Потому что рецептов пирога с начинкой из яблок – очень много. Сегодняшняя подборка – лишь малая часть. Можно взглянуть еще на эту страницу. Я люблю яблоки – в любом виде, а в пирогах – подавно. Сейчас, когда поспел небогатый урожай нынешнего года, я с удовольствием вспоминаю просто завал яблок прошлой осенью. Вот уж было раздолье! В этом году яблок мало, а значит, зимой они будут дороги. Это печально, но без яблок я все равно не останусь – и пироги с яблоками будут обязательно. На мой взгляд, нет ничего более домашнего и уютного, чем яблочный пирог. Эта простая ароматная выпечка, оказывается, любима во многих странах и культурах по всему земному шару. Яблоки происходят из Азии, откуда этот фрукт распространился по всему миру. Это один из самых популярных фруктов на планете. Часто яблоки запекают с разными добавками или сами по себе – как вкусные десерты. Но какая страна является законным обладателем титула «изобретателя яблочного пирога»? Как вы думаете, где впервые был испечен яблочный пирог? Какая из стран – родина этого универсального десерта?
  • Россия?
  • Англия?
  • Нидерланды?
  • Франция?
  • США?
Читайте дальше, чтобы узнать ответ))) Насыпной яблочный пирог рецепт с фото пошагово Все помнят смешную молодежную комедию «Американский пирог». В Америке это очень популярный десерт. Настолько популярный, что если во время Второй мировой войны наши солдаты шли в бой с призывом «За Родину! За Сталина!», то американские солдаты, поднимаясь в атаку, кричали: «За маму! За яблочный пирог!». Это не шутка. Потому что яблочный пирог стал символом Америки, тождеством домашнего благополучия, уюта, стабильности и процветания. У них даже есть поговорка: «Он такой же американец, как яблочный пирог». И все же этот такой любимый американцами десерт был придуман не в Соединенных Штатах. На самом деле яблочный пирог возник в Англии, а в Америку рецепт попал вместе с британскими эмигрантами. Первый письменный рецепт яблочного пирога относится к 1381 году. Он был напечатан Джеффри Чосером, «отцом английской поэзии» и автором знаменитых «Кентерберийских рассказов». Рецепт включал яблоки, инжир, изюм, груши и кондитерскую оболочку из теста (но был без сахара). А вот голландский яблочный пирог впервые был испечен после 1600 года в Нидерландах. Помимо яблок, голландские пироги включают лимон и корицу, а иногда – изюм и сахарную глазурь. Есть и французская версия яблочного пирога, это знаменитый тарт Татен, который был создан случайно владелицей маленького отеля Стефани Татен, когда она пыталась испечь традиционный яблочный пирог в 1880-х годах. Русский рецепт пирога с яблоками – это, прежде всего, цветаевский яблочный пирог. Говорят, великая поэтесса была не слишком хорошей хозяйкой, но что всегда ей удавалось на славу – так это пирог с яблоками на тонкой корочке из теста в нежной сметанной заливке… Под этот пирог на даче сестер Цветаевых велись разговоры о литературе и поэзии со знаменитыми современниками поэтессы. Яблочный пирог рецепт с фото пошагово А еще есть национальный День яблочного пирога – у американцев, естественно. Если вы поклонник этого десерта, празднуйте его 13 мая. Хотя, на мой взгляд, логичнее было бы отмечать его 13 сентября. А впрочем, яблоки – такие фрукты, которые есть почти круглый год. Главное, чтобы урожай был хорошим. Яблочные пироги часто пекут с разными дополнениями: бананами, вишнями, ревенем и прочее, поскольку яблочная начинка отлично сочетается со многими добавками. Что касается меня, то я люблю их все: персиковую, банановую, клубничную, ревеневую... да, еще творожную! А какой ваш любимый яблочный пирог? Расскажите об этом в комментариях ниже.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/yablochnyj-pirog-recepty-s-foto.html


Метки:  

Баклажанное жаркое Веер с овощами

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 20:10 + в цитатник
Веер из баклажанов в духовке с сыром Веер из баклажанов в духовке – это быстрое вкусное жаркое из овощей под сырной корочкой. Оно немного напоминает итальянскую пармиджану. Веер из баклажанов – красивое блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как закуску. Оно также может быть главным и единственным блюдом на обед или ужин, если вы на низкокалорийной диете, так как не содержит мяса, а только баклажаны, болгарский перец, помидоры, сметану и сыр. Баклажанное жаркое, приготовленное в духовке, выглядит празднично (и наверняка очень хорошо будет смотреться на праздничном столе), к тому же его очень легко сделать. Одного среднего размера баклажана хватит на 2 порции.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/veer-iz-baklazhanov-v-duxovke.html


Метки:  

Простой песочный пирог со сливами за один час

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 20:02 + в цитатник
Сливовый пирог рецепт Песочный пирог со сливами, рецепт которого вы видите на этой странице, – это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный фруктовый десерт. Сезон поспевания слив в разгаре, поэтому сливовый пирог должен быть на нашем столе обязательно. Я не буду писать о пользе этих фруктов – это и так понятно: слива – один из лучших летних даров для нашего здоровья. Я стараюсь готовить из нее как можно чаще: сливовые пироги, компоты, муссы – все эти блюда в августе-сентябре – частые гости на моем столе. Сегодня готовим песочный пирог со сливой: быстро, вкусно и совсем не сложно. Фрукты для выпечки нужно брать твердые, если возьмете мягкие, то после выпечки от них останется только кожура – все остальное превратится в желе. Рецепт в целом похож на яблочный пирог – с небольшими отличиями.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pesochnyj-pirog-so-slivami.html


Метки:  

Мое любимое блюдо из баклажанов – итальянская Пармиджана

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 18:25 + в цитатник
Пармиджана из баклажанов рецепт с фото Пармиджана из баклажанов – на мой вигляд, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Баклажаны сами по себе – достаточно незаурядный овощ, с большим количеством растительного белка, витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Но лучше всего – это его насыщенный вкус. Баклажанные блюда при низкой общей калорийности очень сытные. Эти овощи распространены как в южно-европейской кухне, так и в восточной. Из них делают вкуснейшие соленья – например, баклажаны по-корейски. Их тушат, жарят и просто запекают. Но итальянская Пармиджана – это просто нечто необыкновенное! Я просто влюбилась в это блюдо. И слава Богу, что оно низкокалорийнойное – иначе за лето можно было бы набрать десяток лишних килограммов. Потому что готовила я его при любой возможности. Для классической пармиджаны баклажаны в тройной панировке обжаривают на сковороде. Учитывая гарь, которая при этом образуется, многие избегают жарки этих овощей. А еще структура у них – пористая, как пенопласт – располагает к тому, что при жарке они набирают слишком много масла, из-за чего блюдо получается слишком жирным. Поэтому я заменила обжаривание на запекание в духовке – в той же тройной панировке: в муке, яйце и панировочных сухарях с сыром. В итоге, сильно снижается жирность и калорийность конечного блюда. В общем, очень рекомендую попробовать это чудо итальянской кухни, ибо если вы не ели пармиджаны из баклажанов по-итальянски – значит, вы не знаете, что такое настоящие баклажаны. Приступим?

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/parmidzhana-iz-baklazhanov.html


Метки:  

Как приготовить лечо в мультиварке

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 20:21 + в цитатник
Лечо из перца и помидор в мультиварке Лечо в мультиварке из сладкого перца с луком и помидорами – это венгерское блюдо, своеобразное рагу из овощей. Оно похоже на итальянское рагу пепероната, но встречается и в польской кухне – также под названием лечо (польський вариант содержит тыкву), а также в немецкой кулинарии. Очень удобно готовить болгарский перец в мультиварке, хотя данное блюдо готовят как на огне, так и в печи, а также в сотейнике, на сковороде или в кастрюле. Это простая овощная полезная пища, которую можно готовить практически все лето, а можно заготовить на зиму. По сути, это вегетарианское блюдо, любителям легких ужинов оно может послужить полноценной едой вместе с ломтем хлеба. Также к лечо можно добавить копченые или острые колбаски, или котлеты вместе с гарниром из картофельного пюре. Лечо содержит много острого томатного соуса, который отлично сочетается как с мясными блюдами, так и с любым гарниром. Традиционно лечо из перца и помидор – это острая пища, но рецепт зависит от вашого вкуса. В любом случае, соус получится вкусный, кисло-сладкий, с характерным ароматом паприки. Настоящая роскошь вергерской кухни – просто, вкусно и полезно! Что еще нужно для осеннего легкого ужина?

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/lecho-v-multivarke.html


Метки:  

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на сковороде

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 11:36 + в цитатник
Оладьи из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде Сегодня еще один мой любимый рецепт: оладьи из кабачков – вкусные, на сковороде. На самом деле видов этих оладушек просто море – в них добавляют творог, сыр, яйца, тертый картофель и много других овощей. Сегодня будут оладьи из кабачков с морковью – один из моих любимих рецептов. Оладушки получаются нежные, пышные. К тому же это блюдо содержит много овощей и мало калорий, а значит, полезное. Я готовила их все лето то на завтрак, то для легкого ужина. На их приготовление хватит всего 20 минут. Если вы такие еще не делали – попробуйте обязательно. Добавлю только, если есть возможность, выбирайте темно-зеленые цуккини – в них больше питательных веществ, витаминов и антиоксидантов. Кстати, на этой странице можно найти еще один рецепт - блины с кабачками на кефире. Очень вкусное и здоровое блюдо на завтрак.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-oladi-iz-kabachkov-vkusnye-na-skovorode.html


Свинина по китайски в соусе сатай

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 20:29 + в цитатник
Свинина по китайски Свинина в кисло сладком соусе по-китайски, рецепт которой вы видите ниже – это, скорее, мое представление о том, как готовят свинину китайцы. Потому что я не совсем уверена, что именно такое мясо едят, например, в Пенанге. Мне захотелось приготовить это блюдо, потому что в Интернете я наткнулась на интересный китайкий маринад «сатай» для мясных блюд. Это сладкий маринад, как обычно принято в азиатской кухне, с сахаром, имбирем и куркумой, а также соевым и рыбным соусом, такими любимыми китайской кулинарной традицией. Единственно, я опустила небольшое количество кокосового молока – чисто из-за моей нелюбви к запаху кокоса. Но, думаю, что и без него все получилось отлично. Если китайцы приправляют свиное мясо так, как я здесь, то думаю, мой рецепт понравился бы им. Кстати, поиск в Сети показал, что на самом деле в Пенанге есть ресторан под названием «Пенанг свинина сатай». Может, кому-нибудь довелось там побывать и отведать настоящую свинину по-китайски? Тогда, пожалуйста, дайте мне знать в отзывах, насколько мой рецепт соответствует китайской традиции. Что касается самого приготовления мяса на гриле, то тут возможны варианты. Если у вас нет его или вы не можете использовать гриль, вы можете пожарить свинину в духовке при температуре 230 гр.С. Есть также вариант просто потушить мясо в мультиварке, добавив к маринаду немного воды, чтобы получить свинину в сладком соусе по-китайски. В общем, варианты возможны. Главное – иметь хороший кусок мяса и специ для маринада.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/svinina-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski.html


Метки:  

Идеальный пирог для начинающих – помидоры черри и сыр

Среда, 04 Сентября 2019 г. 23:13 + в цитатник
Рецепт пирога с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром из простого песочного теста – это легкий рецепт для начинающих хозяек, который просто не может получиться невкусным. К тому же, это хороший способ использовать эти мелкие сладкие помидорчики. Когда люди выращивают помидоры черри в первый раз, они часто делают ошибку, сажая больше одного или двух кустов. А спустя недолгое время собирают неожиданно большой урожай. Тогда приходится изобретать способы, как их использовать. Ну, а этот рецепт пирога с помидорами и сыром, может быть, немного поможет решить эту проблему. Этот простой и быстрый открытый пирог из песочного теста (или из слоеного) называется «галета». Звучит немного необычно для нашей кухни, но для американской – самый обычный пирог, один из наиболее легкого типа пирогов, которые можно сделать вручную или с использованием самой простой техники. Они подходят практически ко всему, что произрастает в летний сезон – будь то сладкие ягоды, фрукты или соленые овощи. Рецепт рассчитан на сковородку (или круглую форму диаметром 30–32 см).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pirog-s-pomidorami-i-syrom.html


Метки:  

Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 21:22 + в цитатник
Яйца пашот как готовить в кастрюле Сегодня расскажу, как приготовить яйцо пашот в домашних условиях. Вареные яйца – прекрасная вещь, это идеальный рецепт здорового завтрака. Белок снаружи достаточно плотный, чтобы удерживать жирный золотистый желток, но в целом и белок, и желток – мягкие, жидкие. Яйцо-пашот можно добавить к множеству блюд – каше, тушеным овощам, жареной картошке, салатам, котлетам или на бутерброд. Главная трудность приготовления этого блюда – чтобы белок не растекся, а мягко укутал желток. На самом деле это несложно. С помощью нескольких советов вы можете научиться отлично готовить яйца пашот. Большинство хозяек предпочитают сварить яйца «в мешочке», чтобы не заморачиваться получением идеальной сферической формы без пучков торчащего во все стороны белка. Но на самом деле есть хороший способ красиво сварить яйцо без скорлупы. Поэтому сегодня я поделюсь с вами несколькими советами, как сделать идеальное яйцо-пашот. Я проверила распространенные способы варки (добавлять уксус, соль, размешивать воду вихрем и т. д.) Делюсь с вами проверенным методом, который работает. Яйцо пашот как готовить рецепт Добавляя в воду для варки соль (есть такое мнение, что это помогает удержать белок целым), я обнаружила, что добавление соли в воду на самом деле приводит к появлению еще большего количества белковых нитей. Соль увеличивает плотность воды, что заставляет яичный белок больше всплывать и растекаться. Другими словами, в солевом растворе трудно сварить красивое яйцо-пашот. А вот с укусом – другое дело. Я была сначала против добавления уксуса в воду, опасаясь, что яйца будут кислыми. Как выяснилось, добавлять нужно совсем немного уксуса, чтобы он не влиял на вкус. Зато добавление одной столовой ложки светлого уксуса к 2-м литрам воды помогает сохранить белок вместе. Конечно, делать это необязательно, но я добавляю в воду уксус – и получается неплохо. Ну, и еще все слышали, что лучший способ приготовления вареных яиц без скорлупы – бросать их в вихревой водоворот, верно? Да, это правда. Это помогает создать более аккуратную форму белка, поскольку яичный белок оборачивается вокруг яйца. Яйцо пашот как приготовить дома Когда вы разбиваете яйцо на тарелку, вы замечаете, что есть более плотная и более жидкая часть белка. Именно более жидкая часть чаще всего растекается в воде, делая из яйца нечто лохматое. Потому от этого жидкого белка лучше избавиться – он составляет совсем небольшую часть от общего количества, так что потери будут невелики. Зато в итоге яйцо будет блее аккуратным и красивым. Касательно количества воды. Советую готовить в небольшой двухлитровой кастрюле, чтобы глубина воды была сантиметров 10-12. Если вы будете готовить в более мелкой кастрюле, то форма яиц будет более плоской – похожей на жареное яйцо. Еще один важный совет – используйте самые свежие яйца, какие возможно. Это важно, потому что они имеют более плотный белок и лучше сохраняют свою сферическую форму.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-yajco-pashot-v-domashnix-usloviyax.html


Метки:  

Помидоры с сыром и яйцами на сковороде – быстрый завтрак

Суббота, 31 Августа 2019 г. 14:38 + в цитатник
Фаршированные помидоры с сыром и чесноком рецепт Фаршированные помидоры с сыром, рецепт которых вы видите на этой странице, готовятся на сковороде под крышкой. Это быстрое и вкусное блюдо – замена традиционной утренней яичнице с овощами. На вкус это немного похоже – однако в сегодняшнем рецепте фаршированных помидоров больше остроты и пряности из-за перца и чеснока, а также меньше жареного белка, потому что яйца получаются скорее запеченными, что, конечно же, более полезно. Кстати, если вы любите есть яичницу по утрам, взгляните на один интересный восточный рецепт приготовления яиц с овощами: яичница шакшука – вкусная штука!))) Особенно осенью, когда много свежих овощей нового урожая.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/farshirovannye-pomidory-s-syrom.html


Метки:  

Самый дешевый шоколадный торт

Пятница, 30 Августа 2019 г. 13:23 + в цитатник
Постный шоколадный торт с орехами рецепт Постный торт, рецепт которого размещен на этой странице, является одновременно и самым дешевым, бюджетным тортиком. Да, это действительно правда! Я не встречала до сих пор более экономного рецепта выпечки. Его себестоимость составляет менее 50 гривен (или менее 150 рублей). В это трудно поверить, но ни яиц, ни масла, ни молока, ни сметаны здесь нет! Однако какой красивый шоколадный торт на фото! А какой вкусный! Тесто рыхлое, мягкое, влажное, с насыщенным шоколадным вкусом. При желании можно покрыть его шоколадной глазурью на воде, которая прекрасно дополняет этот быстрый десерт. Но самое интересное в этом бюджетном тортике то, что приготовить его очень-очень просто! Думаете это нереально? Я так же сомневалась, что из этого получится что-то достойное. Но была приятно поражена этим вкусным дешевым рецептом. И все, кто пробовал его, были в восторге. Кроме того, это постный торт. Такой постной шоколадной выпечкой можно полакомиться во время поста. Словом, одни плюсы. Попробуйте – и убедитесь сами. Жду ваших впечатлений в комментариях к рецепту!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/postnyj-tort-recept.html


Рулетики из лазаньи с сыром под соусом Бешамель

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 20:27 + в цитатник
Лазанья рецепт классический с соусом бешамель пошаговый Соус бешамель для лазаньи, о котором я сегодня пишу, можно использовать в разных блюдах. С ним можно приготовить классическую запеканку «лазанья», но сегодня речь пойдет о другом блюде, которое тоже готовится из лапши лазанья с соусом бешамель. Речь о рулетиках с начинкой из смеси сыров и шпината. Это блюдо напоминает лазанью, о которой я писала на этой странице, но в другом виде – в виде рулетиков. Его преимущество в том, что в готовом виде его не надо резать – рулетики из лазаньи хорошо делятся на порции. Запекаются эти рулетики с начинкой из сыра и зелени под соусом Бешамель, рецепт которого приведен ниже. Бешамель – это белый соус, вкусная альтернатива томатному соусу. Готовится он несложно, поэтому описание рецепта соуса бешамель для лазаньи я совмещаю с описанием рулетиков, запеченных под этим соусом.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sous-beshamel-dlya-lazani.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь