-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Клубничный пирог со штрейзелем в духовке

Четверг, 27 Июня 2019 г. 14:29 + в цитатник
Рецепт клубничного пирога в духовке Штрейзель, рецепт классический - это кондитерская посыпка из муки, масла сахара и ароматизатора. Рецепт штрейзеля пришел к нам из немецкой кухни, он используется для украшения булочек, печенья и пирогов, создавая на их поверхности шершавую, хрустящую, сладкую корочку. Сегодняшний клубничный пирог – пример такой выпечки – влажный, маслянистый, наполненный щедрым количеством клубники и увенчанный удивительным хрустящим штрейзелем. Это один из лучших дополнений к чаю и кофе для нынешнего июня, богатого ягодами. Красота этого рецепта заключается в том, что вы можете просто менять фрукты в зависимости от сезона, и у вас каждый раз будет новый пирог. Этот пирог будет хорош с малиной, абрикосами, сливами, персиками, черникой – список можно продолжать. Рецепт очень легкий в приготовлении – на подготовку уйдет не более 15 минут, да еще 40 минут на выпечку. Это один из лучших рецептов для того, чтобы привлечь детей поучаствовать в готовке. Надеюсь, вы дадите им попробовать приобщиться к домашней кулинарии.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/shtrejzel-recept-klassicheskij.html


Метки:  

Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

Среда, 26 Июня 2019 г. 19:41 + в цитатник
Заливной пирог на кефире с молодой капустой Заливной пирог с капустой (рецепт на кефире) является актуальным целый год. Но я больше люблю готовить такой пирог с молодой капустой. В июне, когда овощей нового урожая не так уж много, молодая капуста в нашей кухне – один из самых важных продуктов. Кто не любит салат из молодой капусты с огурцами или борщ с молодой капустой? А заливной пирог с капустой на кефире – это очень-очень просто и очень вкусно. Молодую капусту не нужно предварительно тушить или варить. Она и так мягкая, поэтому в начинку добавляю немного сыра. Благодаря этому пирог получается сочный и нежный. Заливной пирог с молодой капустой вполне можно назвать ленивым, потому что приготовить его проще и быстрее, чем обычный пирог с капустой прошлогоднего урожая. На его приготовление уходит менее часа, поэтому без труда его можно сделать после работы на ужин. А еще он хорош в дорогу или на пикник – несмотря на жаркую погоду, он отлично сохраняется. Так что если вы собрались с семьей на юг, не забудьте испечь в дорогу вкусный заливной пирог с капустой на кефире супер-рецепт на каждый день!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zalivnoj-pirog-s-kapustoj-recept-na-kefire.html


Метки:  

Деруны картофельные по-украински

Вторник, 25 Июня 2019 г. 14:23 + в цитатник
Деруны картофельные рецепт пошаговый с фото Деруны картофельные, рецепт которых вы видите, это классическое блюдо западно-украинской, белорусской и польской кухни. Внутри этот вкусный картофельный оладушек может быть наполнен мясом или шампиньонами. И поверьте, ваше «знакомство» огромным деруном с начинкой сразу перерастет в «любовь с первого кусочка». Этот чудо-рецепт я подсмотрела в одном трускавецком заведении общественного питания, в котором подавали такой драник за совершенно небольшие деньги. Рецепт попал на Западную Украину из Польши еще при Союзе. Поляки называют это блюдо «съемочный корж», так объяснили мне в кафе, где я попробовала этот вкусный дерун и где мы как-то ужинали. И так он мне понравился! Когда вернулась домой, приготовила этот драник для своей семьи. Новое блюдо из поездки всем пришлось по вкусу. Чтобы получилось вкусно, желательно придерживаться традиций и все делать вручную. Но, конечно, натереть на терку кучу картошки для большой семьи – задача не из легких, поэтому, думаю, можно, все же, воспользоваться кухонным миксером вместо терки. Но для классического деруна лучше всего использовать мелкую горловую терку – чтобы измельчить не слишком крупно, но и не в пюре. На один большой дерун идет две средние картофелины, натертые на мелкую горловую терку, а еще – полкартофелины, натертые на самую мелкую терочку (то есть в пюре). Вот такая кулинарная хитрость – тогда получится вкуснее. Ну, и последнее замечание: картофельные драники готовят только из зрелой (ни в коем случае не из молодой) картошки. Даже в июне, когда в продаже полно молодой картошки, берите для этого блюда только старую картошку прошлогоднего урожая. Вот так)))

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/deruny-kartofelnye-recept.html


Куриное филе кусочками в томатной подливке

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 13:12 + в цитатник
Что можно приготовить из куриного филе Думаете, что можно приготовить из куриного филе на ужин? Чтобы быстро и просто, а главное – чтобы вкусно? Сегодня поделюсь простым и замечательным рецептом из постной филешки, на который понадобится чуть больше, чем полчаса времени. Замечательная вещь – это постное мясо из курицы. Если у вас есть в холодильнике куриное филе – значит, семья голодной не останется. Тушеное мясо грудки с луком и морковкой – нежное, нежирное, диетическое – отлично подойдет к картофельному пюре или отварному рису на гарнир. Куриное филе кусочками в томатной подливке можно приготовить прямо в сковороде с крышкой, кастрюле, казане или мультиварке – выбирайте, что вам удобнее, и давайте готовить))).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/chto-prigotovit-iz-kurinogo-file-na-uzhin.html


Свинина с луком в горчичном маринаде

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 06:46 + в цитатник
Рецепт тушеной свинины с луком Свинина тушеная с луком – блюдо довольно традиционное, но его пикантный вкус не оставит никого равнодушным. Этот рецепт тушеной свинины с луком достался мне от соседки. Я была еще неопытной хозяйкой, поэтому кусок свинины, который попадал мне в руки нечасто, вызывал у меня недоумение: что бы такого приготовить вкусного и несложного? Совет дала соседка: быстро замариновать мясо в горчице и потушить с луком. Чего проще? Чем еще хорош рецепт тушеной свинины с луком? Блюдо с легкостью готовится как в кастрюле, так и на сковороде с крышкой, а также в мультиварке или в казане. Последний вариант я и выбрала для этого рецепта, хотя паралельно расскажу, как приготовить мясо в мультиварке. А вкус у этого блюда из свинины получился замечательный: с тонкой пикантной ноткой горчицы, ароматом черного перца и лаврушки – пальчики оближешь! Теперь я готовлю свинину в горчичном маринаде часто – продукты простые, готовится быстро, подходит к любому гарниру – не мясо, а просто мечта!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/svinina-tushenaya-s-lukom.html


Метки:  

Запеканка из цветной капусты – самый вкусный рецепт

Суббота, 22 Июня 2019 г. 20:44 + в цитатник
Запеканка из цветной капусты в духовке рецепты Запеканка из цветной капусты в духовке отнимет не более 45 минут вашего времени. Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов для легкого обеда в жаркую погоду. Как большинство низкоуглеводных блюд из капусты, запеканка может храниться в холодильнике несколько дней, может быть даже заморожена, чтобы быть быстро размороженной в микроволновке, когда у вас нет времени (лично я люблю иногда вынуть ужин из морозилки, когда не хочется готовить). Я использовала кусочек постной ветчины для этого рецепта ради экономии времени, но при желании ее можно заменить отварной куриной грудкой, что, я считаю, еще более снизит общую калорийность блюда. В целом эта капустная запеканка в духовке – блюдо вкусное, полезное, низкокалорийное, к тому же не доставляющее хлопот. Плюс может служить полуфабрикатом, что уже является поводом попробовать его приготовить.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-v-duxovke.html


Метки:  

Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом

Суббота, 22 Июня 2019 г. 00:16 + в цитатник
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле Недавно я готовила огурчики домашнего маринования – не на зиму, а для повседневной еды уже через день. Сегодня я делюсь с вами тем, как сделать вкусные, малосольные, кисленькие огурчики для употребления сразу, которые можно хранить просто в холодильнике до 1-2 месяцев. Для этого рецепта подойдут любые грунтовые огурцы, небольшого размера, крепкие, которые можно готовить небольшими партиями, и они будут готовы к употреблению через день, потому что готовлю я их кусочками. Нарезаю «копьями» или «кружочками» – и через день можно есть. При этом чем дольше они стоят в рассоле, тем вкуснее становятся, самые вкусные они будут через три дня (если достоят). Самое лучшее в этом рецепте малосольных огурцов быстрого приготовления именно то, что они готовятся очень просто, быстро и легко — ни стерилизации банок, ни закручивания не требуется. Все, что вы делаете, – это нарезаете огурцы на ломтики, заливаете их рассолом и отправляете в холодильник. И можно есть на следующий день!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/bystrye-malosolnye-ogurcy.html


Метки:  

Жареная мойва с японским ароматом

Четверг, 20 Июня 2019 г. 20:40 + в цитатник
Мойва жареная в мультиварке Мойва жареная – это блюдо, которое понравится не каждому. При жарке выделяется чад и запах – из-за чего мы жарим ее редко. Между тем, говорят: жареная мойва – как семечки, пока не закончится, невозможно оторваться. Мойва – одна из самых недооцененных видов рыбы, привычная нам разве что по холодному копчению в ужасных промасленных желтых картонных коробках – на самом деле может быть очень вкусной и интересной! Сейчас, благодаря рецепту от iCook, мы попробуем ее в жаренном виде в оригинальном восточном исполнении – рецепт жареной мойвы в панировке, с корочкой в мультиварке или на сковороде.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/mojva-zharenaya.html


Метки:  

Домашний квас на закваске без дрожжей

Четверг, 20 Июня 2019 г. 20:16 + в цитатник
Рецепт кваса в домашних условиях из хлеба без дрожжей Приготовление кваса в домашних условиях – не трудное, я бы сказала, даже увлекательное дело. Летом хочется пить, и часом, мы покупаем газированные напитки, даже зная об их вредности для здоровья. Но если вы приготовите квас самостоятельно, вы убедитесь, насколько этот домашний всеми любимый напиток вкуснее любого лимонада или «Кока-Колы». А уж насколько он полезнее – даже не сказать! Согласитесь, что для лета нет ничего прекраснее кружечки холодного пенного кваса с пузырьками воздуха – это лучше пива, газировки и компота. Кроме того, его можно не только пить, но и использовать для приготовления окрошки – еще одного любимого всеми блюда в жару. Хотя приготовление домашнего кваса – дело не быстрое, особенно поначалу. Уйдет несколько дней, чтобы сделать первую порцию. Зато потом – на основе готовой закваски – следующие порции будут приготовлены гораздо быстрее. Так можно легко обеспечить семью на все лето прекрасным вкусным полезным напитком. Есть несколько вариантов приготовления домашнего кваса. Один из самых распространенных и быстрых – пойти купить готовое квасное сусло, на основе которого можно быстро приготовить любимый напиток. Еще один вариант, который очень часто практикуется – это приготовление на хлебе с дрожжами. Этот вариант быстр, практичен, но использование дрожжей усиливает спиртовое брожение, как и при изготовлении имбирно-лимонного кваса. Есть еще один вид «правильного» кваса – такой, который готовили раньше наши бабушки и прабабушки – это напиток «двойного брожения», в котором соблюден идеальный баланс кисломолочных бактерий и бактерий брожения. Если вы готовите напиток с использованием дрожжей, его можно назвать скорее брагой, нежели квасом, потому что в нем спиртовое брожение преобладает над кисломолочным. А в напитке, приготовленном без дрожжей, баланс витаминов, полезных веществ и полезных бактерий смещен в сторону кисломолочного брожения, которое преобладает над спиртовым. Конечно, и в этом случае дрожжи все равно выделятся при брожении, в конце концов, но произойдет это не сразу, а первыми появятся в напитке кисломолочные бактерии, которые очень полезны для нашего здоровья. В дальнейшем я приведу несколько других популярных рецептов домашнего кваса, но начну именно с простого напитка на закваске без дрожжей – как самого полезного и распространенного рецепта, для которого используются самые простые ингредиенты: простой ржаной хлеб, вода, сахар. Итак.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/prigotovlenie-kvasa-v-domashnix-usloviyax.html


Метки:  

Простой рецепт горячего салата с курицей

Воскресенье, 16 Июня 2019 г. 10:19 + в цитатник
Горячий салат с курицей и овощами Горячий салат с курицей и овощами – простое блюдо, которое я открыла для себя недавно, пытаясь снизить калорийность еды в целом. Горячие салаты хороши тем, что, как и обычные салаты, они легкие, витаминные и низкокалорийные. Однако овощи, прошедшие горячую обработку, более мягкие, нежные, что щадит наш желудок. Впрочем, кулинарная обработка овощей совсем недолгая – поэтому они сохраняют все витамины с питательными веществами, а также свою приятную хрустящесть. В виде белковой добавки в салат кладется отварная куриная грудка. При желании ее можно заменить сыром, тушеной рыбой, крабовыми палочками или отварной говядиной. Но курица, безусловно, легче и проще всего. Этот горячий салат с курицей и овощами приготовлен мною в размере всего одной порции, чтобы съесть его сразу, так как овощи лучше всего есть свежими, только с плиты. Но при желании, можно приготовить блюдо впрок, чтобы держать пару дней в холодильнике.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/goryachij-salat-s-kuricej.html


Метки:  

Стейк лосося на кедровой доске с лимоном и травами

Пятница, 14 Июня 2019 г. 22:44 + в цитатник
Филе лосося в духовке Стейк лосося в духовке, запеченный на кедровой доске, – это изысканное ресторанное блюдо из финской кухни. Но так легко приготовить его дома! Не говоря уже о том, что это менее дорого. Ведь лосось – недешевая рыба. И, тем не менее, используя этот простой рецепт, вы сможете позволить себе настоящий ресторанный изыск за относительно небольшие деньги. Это один из моих любимых способов приготовления лосося, запеченного в духовке: кедровая доска и травы придают рыбе дымный, древесный аромат, в то время как лимонная цедра и чеснок добавляют пикантности. Чтобы облегчить себе задачу, я покупаю лосося, уже очищенного и нарезанного на порции в супермаркете. Затем, уже дома, я делаю маринад за десять минут, кладу рыбу в холодильник и занимаюсь своими делами. А перед обедом все, что остается сделать, – это замочить доску, разогреть духовку и отправить рыбу в печь. Запеченный стейк лосося в духовке на доске хорошо сочетается с любым салатом или испеченными овощами, но мне больше нравятся поданные к нему жареные кабачки и хлеб фокачча. Как вы видите сами, ингредиенты для этого блюда очень просты. Даже доски из кедра можно легко найти: большинство больших супермаркетов продают их в отделе товаров для хозяйства.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/stejk-lososya-v-duxovke.html


Метки:  

Классический рецепт соуса барбекю

Среда, 12 Июня 2019 г. 22:50 + в цитатник
Соус барбекю рецепт в домашних условиях Соус барбекю, рецепт которого вы видите ниже, взят из журнала американской кухни. Как хорошо известно, американцы являются специалистами по приготовлению барбекю, и соус для различного жареного мяса делают очень хорошо. Этот соус барбекю – сладковатый, томатный, с ароматом копчения – очень вкусная добавка ко всему, что поджарено на огне. Лето, как известно, самое лучшее время для приготовления шашлыков на открытом воздухе. У нас в округе аромат жареного мяса витает едва ли не каждый вечер, не говоря уже о выходных. Люди любят жарить на углях шашлык из свинины, ребрышки, куриные крылышки. Даже котлеты, сосиски и колбаски, поджаренные на решетке, кажутся вкуснее. Для всех этих вкусностей идеально подходит рецепт классического соуса барбекю из американской кухни. На самом деле, нет ничего проще, чем приготовить соус барбекю. Берутся измельченные помидоры, добавляется яблочный уксус, коричневый сахар и различные специи. Все помещается в кастрюлю и готовится в течение 15–20 минут – пока не загустеет. Однако, есть и некоторые тонкости: например, не советую заменять коричневый сахар белым. Коричневый сахар, в отличие от белого, содержит патоку, которая придает особенный вкус, к тому же этот сахар менее сладкий. Также рекомендую заменить свежие чеснок и лук на луковый и чесночный порошок – это даст возможность сделать текстуру более однородной. Однако, если внешнему виду вы предпочитаете вкус – то свежие овощи дадут более яркий вкус.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sous-barbekyu-recept.html


Метки:  

Рецепт зеленого борща с щавелем и яйцом

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 23:31 + в цитатник
Рецепт зеленого борща с щавелем и яйцом Зеленый борщ с щавелем и яйцом можно готовить даже зимой, если на окне у вас есть ящик для выращивания зелени. А уж весной – это обязательное блюдо в нашем меню. Щавель – один из первых зеленных, которые появляются у нас на столе с приходом весны. Иногда из него делают салаты, но самое вкусное и полезное его использование – это зеленый борщ со щавелем. Его готовят по-разному: с мясом, без него, на бульоне, на воде, с томатом и без – кто как любит. После долгой, холодной зимы нежный, вкусный, сочный и зеленый щавель появляется у нас на столе как источник витамина С, а также многих других полезных питательных веществ. Кроме того, зеленый борщ со щавелем – это вкусно, это возвращает нас к традициям древней славянской готовки. Этому блюду – много столетий, при этом оно почти не изменилось. Поэтому мы и любим его, наверное. Я готовлю зеленый борщ, начиная с апреля – почти до конца лета: сначала просто зеленый, затем с молодыми помидорами – у нас он уходит на ура в любом виде. Мой муж говорит, что летом есть два лучших блюда – зеленый борщ и окрошка. И все решает, кому же из них отвести первое место))). Я экспериментирую с этим рецептом давно, добавляя в его состав то мангольд, то шпинат, то крапиву. Все это – очень полезные зеленные, а по вкусу они тоже хороши. Поэтому сегодняшний рецепт будет выглядеть так: весенний зеленый борщ со щавелем и шпинатом. Попробуйте это блюдо со мной вместе, а затем напишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zelenyj-borshh-s-shhavelem-i-yajcom.html


Запеканка из кабачков с адыгейским сыром

Суббота, 08 Июня 2019 г. 22:44 + в цитатник
Запеканка из кабачков с адыгейским сыром Запеканка из кабачка с сыром в духовке – хорошее низкокалорийное блюдо на ужин для летнего вечера. Если вы уже наелись кабачков, запеченных кружочками))). Для меня кабачки кружочками – приоритетное блюдо, знаменующее собой приход лета. Как только появляются кабачки – то я просто перехожу на них недели на две, пока не наемся этих свежих хрустящих кружочков. А уж потом можно приготовить и запеканку из кабачка с сыром – тоже замечательно вкусное вегетарианское, легкое блюдо. Мой рецепт запеканки из кабачков с адыгейским сыром содержит мало углеводов, зато богат белками и растительными волокнами – то есть идеальное блюдо для похудения. Для заливки я использую сливочный соус с двумя видами сыра – один мягкий (адыгейский, моцарелла, сулугуни), другой твердый (пармезан, голландский и др.). Мне нравится эта легкая запеканка из молодых кабачков – легкая как в приготовлении, так и для бюджета, и для желудка.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zapekanka-iz-kabachka-s-syrom-v-duxovke.html


Метки:  

Быстрый рецепт хачапури с сыром на сковороде

Пятница, 07 Июня 2019 г. 22:23 + в цитатник
Хачапури на сковороде Этот рецепт ленивого хачапури на сковороде с сыром – еще одно блюдо грузинской кухни, адаптированное к нашим реалиям. На самом деле восточные блюда очень популярны у на Украине. Недавно я писала об украинском плове из куриной грудки. Также очень популярен шашлык, суп-харчо, шурпа. Конечно, мы готовим эти вкусные самобытные блюда немного по-своему, внося изменения в состав продуктов – как правило, в сторону упрощения и убыстрения готовки. Хачапури с сыром на сковороде – именно такой быстрый рецепт. Настоящий хачапури готовится из дрожжевого теста, выпекается в духовке, я же готовлю его из простого теста на кефире с содой, выпекаю на сковороде под крышкой. В итоге, вкусный «украинский» хачапури можно получить буквально за 20 минут. Это тоже делает его популярным, как и свежий, нежный вкус, сытность и доступность продуктов.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-lenivogo-xachapuri-na-skovorode-s-syrom.html


Метки:  

Плов из куриных грудок в мультиварке

Четверг, 06 Июня 2019 г. 23:54 + в цитатник
Рецепт плова из куриных грудок Плов из куриной грудки – это блюдо должно быть в арсенале каждой хозяйки, потому что нет ничего проще, быстрее и дешевле при замечательном вкусе и хорошей сытности. Плов из куриной грудки – это, конечно, не классический восточный плов, однако он выручит вас всегда, если у вас мало времени, или нет сил после работы готовить сложные блюда. Этот рецепт плова из куриных грудок у нас в семье готовили всегда, еще до появления бройлерных куриц в продаже. Тогда готовка занимала чуть больше времени. Зато сейчас, при использовании мультиварки – это меньше часа, при том что на подготовку уходят просто считанные минуты. Ах, мультиварка! Где она была все эти годы? Как мы жили без нее? С тех пор, как этот прибор появился на моей кухне, я уже не представляю, как обходилась без него раньше…))) В нем можно приготовить что угодно, но лучше всего, конечно, варятся каши и блюда из круп – хотя бы этот самый плов из куриных грудок. Мне не нужно стоять над ним – я просто кладу подготовленные ингредиенты в мультиварку и нажимаю кнопку. И вуаля! Я немного изменила рецепт плова из куриных грудок, добавив щепотку кайенского перца. А так – это типичный «украинский» плов – наша собственная ускоренная версия.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/plov-iz-kurinoj-grudki.html


Шоколадный бисквитный торт с ягодами

Среда, 05 Июня 2019 г. 16:31 + в цитатник
Рецепт шоколадного бисквитного торта с ягодами Шоколадный бисквитный торт с ягодами – это простой и вкусный десерт для разгара ягодного сезона. Он совмещает в себе густой шоколадный аромат идеального бисквита, сливочную мягкость заварного крема и кисло-сладкий, освежающий вкус ягод. Рецепт шоколадного бисквитного торта несложный, весь процесс может занять около часа, особенно, если приготовить крем заранее и охладить его в холодильнике. Шоколадный торт можно приготовить с разными ягодами. Если у вас есть смесь – отлично, если один сорт ягод – тоже хорошо. Подходит клубника, земляника, малина, черника, ежевика, черешня, вишня, абрикосы – любые летние фрукты, которые вы любите.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/shokoladnyj-biskvitnyj-tort.html


Торт из блинов с клубникой и сыром маскарпоне

Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 20:11 + в цитатник
Блинный торт с маскарпоне Блинный торт со сметанным кремом и клубникой – это десерт для начала лета, когда хочется как можно чаще готовить любые блюда с ягодами и первыми летними фруктами. Блинный торт с клубникой можно приготовить, если вы купили первую корзиночку дорогущей садовой земляники и хотите «растянуть» ее на всех желающих попробовать. Или наоборот, если сезон клубники в разгаре, все уже наелись этой сладкой ягоды. Если вы приготовили варенье из мелкой клубнички, разлили его по баночкам, а полстакана варенья осталось – ни туда, ни сюда – вот вам и повод приготовить вкусный блинный торт с клубникой. Блинный торт со сметанным кремом и клубникой – это очень легкий десерт как по вкусу, так и по текстуре. Приготовить его тоже не составит труда. Зато в итоге вы получите красивый многослойный десерт, чем-то напоминающий торт «Наполеон», но более легкий, с неповторимым клубничным ароматом, который будет только вкуснее, настоявшись в холодильнике.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/blinnyj-tort-so-smetannym-kremom.html


Метки:  

Как сварить клубничное варенье с целыми ягодами

Пятница, 31 Мая 2019 г. 23:35 + в цитатник
Клубничное варенье с целыми ягодами В этом посте расскажу, как варить клубничное варенье с целыми ягодами. Сейчас начало лета. Я знаю, что большинство хозяек еще не приступали к варке клубничного варенья. Тем не менее, недавно мне в руки попалось много совсем мелкой клубники, и я сочла, что лучше всего приготовить из нее варенье. Клубничное варенье с целыми ягодами на зиму получилось красивым: спелая клубника выпустила кучу сока, хотя я, как обычно, положила меньше сахара, получилось много сиропа с примятыми, но целыми клубничками. И еще этот великолепный глубокий пурпурный цвет с более светлыми ягодами, плавающими в желе! И вкус был идеальным, прекрасным и мягким, не слишком приторным, чему способствовала дополнительная кислота в виде двух небольших лимонов, а также трехдневная мацерация (настаивание в сиропе) и добавление небольшого количества недозрелой клубники (для повышения пектина). Вкус – чисто клубничный с намеком на запах лимона, сладкий, но не чрезмерно. Целые ягодки настолько крошечные и мягкие, что легко удержатся на бутерброде. Кроме того, такое клубничное варенье подойдет для украшения чизкейка или клубничного торта. В этом рецепте не требуется нарезка клубники, но даже килограмм мелкой ягоды требует усилий очистке и обработке. Поэтому ленивым хозяйкам могу посоветовать купить крупную садовую землянику и нарезать. Но пусть она будет не слишком спелой, а часть – откровенно зеленоватой.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kak-varit-klubnichnoe-varene-s-celymi-yagodami.html


Метки:  

Мягкий ванильный бисквит для торта

Среда, 29 Мая 2019 г. 00:50 + в цитатник
Идеальный бисквит для торта Испечь такой идеальный бисквит – задача не столько сложная, сколько скрупулезная. Но если строго следовать рецепту – успех вам обеспечен. А как приятно поставить на стол пышный, высокий бисквит собственного приготовления! Кусочек этого идеального бисквита можно полить медом или джемом, а можно подать просто мам по себе – чудесное дополнение к чаю для тех, кто привык пить чай обязательно «с чем-нибудь». Я уже не говорю о том, что бисквитный кекс – это основа для торта. Особенно сейчас, когда наступает лето и жара, совсем не хочется печь тяжелые сладкие многослойные пироги с орехами и масленым кремом… Хочется, чтобы десерт был легким, воздушным, с кремом из пышно взбитых сливок, наполненный ягодами и нежными фруктами – например, как этот быстрый бисквитный рулет с клубникой. Мягкий пышный бисквит будет идеальной основой не только для рулета, но и для высокого красивого торта на любой праздник. Он отлично сочетается как со сливочным или творожным кремом, так и с более тяжелым заварным, масленым или шоколадным кремом. А украшенный летними ягодами – он станет коронным номером любого праздничного стола. Поэтому каждая хозяйка должна уметь приготовить свой пышный идеальный бисквит, это умение обязательно пригодится. Приглашаю вас попытать счастья вместе со мной на этом простом и вкусном рецепте.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/idealnyj-biskvit.html



Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь