-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Угощайтесь! :) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ziuk-cook-book.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ziuk-cook-book.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Десерты в "Кафе Дружба. Мануфактура еды"

Суббота, 02 Марта 2019 г. 01:41 + в цитатник

Метки:  

Перчик-огонек

Пятница, 01 Марта 2019 г. 12:19 + в цитатник

Метки:  

Сентябрьский отборочный тур участников нового сезона российской стрит-фуд премии Streaters

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 15:42 + в цитатник
И вновь очередная дегустация в рамках первой российской стрит-фуд премии Streaters в ObedBufet / ОбедБуфет (Москва-Сити). "ОбедБуфет" - единственная ресторанная сеть, поддерживающая стартапы гастроэнтузиастов. Каждый месяц кураторы проекта встречаются с авторами гастрономических стартапов и отбирают лучшие проекты для участия в отборочных турах Streaters.
В шестом отборочном туре в сентябре участвовало три проекта: Soupmates (вкусные и сытные супы), PHILL’S (чизистейки с мраморной говядиной или курицей) и моно-кондитерская BrownieMama (брауни с необычными вкусами и начинками).
коллаж.jpg
Первыми свой стартап Soupmates нам представили Татьяна Стоумова-Олешкевич и Ирина Земляк.
1.jpg
Идея удобных питьевых супов родилась у Татьяны еще в 2012 году, а в конце 2013 году были созданы первые рецепты. С 2014 года команда Soupmates открыла доставку по Москве, участвовала в фестивалях, запустила кафе на Патриарших прудах. С конца 2014 года продажи шейк-супов были приостановлены. Но все это время команда прорабатывала новые супы и оптимизировала технологию.
7.jpg
В 2017 году был создан новый формат - супов в бутылочках. Рецепты разработал шеф-повар Алексей Гузыкин, окончивший кулинарную школу Le Cordon Bleu.
2.jpg
Сейчас супы можно заказать в доставке, поесть в дружественных магазинах, кафе, пекарнях, коворкингах. В ассортименте 12 оригинальных рецептов.
12.jpg
Следующим проектом, представленным на суд жюри, стал PHILL’S.
3.jpg
Что из себя представляет чизистейк, мы узнали в прошлом отборочном туре. Это американский классический стритфуд, родом из Филадельфии. Стейк из мраморной говядины, нарезанный слайсами, выложен вместе с карамелизированным луком в хрустящий багет и залит тягучим сырным соусом. Чизистейки из Филадельфии настолько покорили США, что стали культовым стритфудом. Даже ежегодно празднуют национальный День Чизистейка - 24 марта.
11.jpg
В чизистейках от PHILL’S можно выбрать, будет ли в начинке говядина или курица. И мягкие картофельные булочки.
13.jpg
На суд жюри представили 3 вида чизистейков:
Классический чизистейк с карамелизированным луком, маринованными огурчиками и фирменным сырным соусом Чизвиз.
9.jpg
Острый - с колбасой чоризо, перцем халапеньо и соусом сальса.
4.jpg
И чизистейк с куриной грудкой.
15.jpg
Победителем же в этот раз стала семейная кондитерская BrownieMama.
16.jpg
Ее основатель, мама троих малышей и архитектор по образованию Ульяна Юрьева, поделилась с нами своей историей о поиске себя в профессии и исполнении мечты быть кондитером, радовать большое количество людей и иметь собственное производство.
5.jpg
Домашние брауни готовятся из натуральных продуктов без применения вредных добавок.
6.jpg
Кондитеры BrownieMama под руководством Ульяны создали уже более 150 вкусов брауни, 12 из которых вошли в постоянную коллекцию.
8.jpg
Не смотря на то, что сейчас в BrownieMama выпекается от 100 до 300 кг брауни в месяц, тут по-прежнему с любовью упаковывается каждая коробочка с брауни или баночка с карамелью. Своей миссией считают - "дарить любовь, замешанную в самые шоколадные брауни на свете".
14.jpg
Жюри высоко оценило разнообразные свежайшие брауни, но еще больше нас покорил трогательный и искренний рассказ Ульяны.
10.jpg
И теперь кондитерская BrownieMama поборется за звание лучшего из лучших на финале премии Streaters.
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/196422.html


Метки:  

Хурма

Среда, 27 Февраля 2019 г. 14:25 + в цитатник
Ноябрь. Сочи, Молдовка.
19.jpg
21.jpg
20.jpg
18.jpg
17.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/196346.html


Метки:  

"Не путай берега"

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 15:08 + в цитатник

Метки:  

Мандариновый рай

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 18:01 + в цитатник

Метки:  

Фестиваль Set-o-Mania в ресторане "Турандот / Turandot" (январь 2019)

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:40 + в цитатник

Метки:  

Февральская мимоза в Сочи

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 16:33 + в цитатник

Метки:  

Фестиваль Set-o-Mania в ресторане "Кафе Пушкинъ / Cafe Pushkin" (январь 2019)

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 13:08 + в цитатник

Метки:  

Деревенские зарисовки

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 15:02 + в цитатник
Станица Обливская, Ростовская область. Февраль 2018 года
32.jpg
33.jpg
35.jpg
34.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/194675.html


Метки:  

Грузинский винный бар "Megobari"

Среда, 20 Февраля 2019 г. 14:23 + в цитатник

Метки:  

Воробушки в пальме

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 14:56 + в цитатник

Метки:  

Seafood bar "Krevetka"

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 15:58 + в цитатник

Метки:  

Вереск

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 16:31 + в цитатник

Метки:  

Ресторан/сыроварня "Коптильня"

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 15:18 + в цитатник

Метки:  

Сочинский закат

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 18:18 + в цитатник

Метки:  

Рыбное предложение в "Ceretto" на Цветном бульваре

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 14:56 + в цитатник

Метки:  

Весна среди зимы. Февраль в Сочи

Среда, 13 Февраля 2019 г. 19:26 + в цитатник

Метки:  

Гастробар Челси

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 20:53 + в цитатник

Метки:  

Пираканта

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 14:21 + в цитатник
В прошлый раз показывала другой сорт. Оба сняты в Сочи в ноябре.
Я даже не знала, что у пираканты столько видов
4.jpg
5.jpg6.jpg7.jpg

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/192091.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book
Страницы: 20 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь