-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Угощайтесь! :) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ziuk-cook-book.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ziuk-cook-book.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Lucky Izakaya Bar

Суббота, 27 Апреля 2019 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  

Море

Суббота, 27 Апреля 2019 г. 16:41 + в цитатник
Один погожий ноябрьский день в Сочи
Сочи, Имеритинка, Самый южный пляж России. 18.11.2018 г.
49.jpg
61.jpg
60.jpg
59.jpg
58.jpg
57.jpg
56.jpg
55.jpg
54.jpg
53.jpg
52.jpg
51.jpg
50.jpg
47.jpg48.jpg
46.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/201945.html


Метки:  

Весна в ресторане "MoreGrill"

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:20 + в цитатник

Метки:  

Сочинские песики

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 15:00 + в цитатник
Сочи, Адлер. Март 2019 года
50.jpg
53.jpg
52.jpg
51.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/201424.html


Метки:  

Плавучий ресторан "Erwin.Река"

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 19:42 + в цитатник

Метки:  

Дикие цикламены

Среда, 17 Апреля 2019 г. 08:45 + в цитатник
Сочи, Красная поляна. Март 2019 года
48.jpg
49.jpg
47.jpg
46.jpg
45.jpg
44.jpg
43.jpg
42.jpg
41.jpg
40.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/200731.html


Метки:  

Рыбный ресторан "Порто"

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 08:01 + в цитатник

Метки:  

Весенние первоцветы

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 08:20 + в цитатник
Сочи, Красная Поляна, март 2019 года
39.jpg
38.jpg
36.jpg
34.jpg37.jpg
33.jpg35.jpg
32.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/200401.html


Метки:  

Ростовский ресторан "Ялла"

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 09:29 + в цитатник

Метки:  

Дикая примула

Суббота, 13 Апреля 2019 г. 20:12 + в цитатник
Сочи, Красная Поляна, март 2019 года
29.jpg
30.jpg31.jpg
28.jpg
27.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/199681.html


Метки:  

Эногастрономический ужин "Curry" в ростовском ресторане "Макао"

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 21:15 + в цитатник

Метки:  

Цветение

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 15:28 + в цитатник
Сочи, март 2019 года
20.jpg
26.jpg
25.jpg
24.jpg
23.jpg
21.jpg22.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/199176.html


Метки:  

Постное меню в "Кафе Дружба. Мануфактура еды"

Среда, 10 Апреля 2019 г. 15:01 + в цитатник

Метки:  

Весна

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 13:37 + в цитатник
Цветущая вишня. Сочи, март 2019 года
15.jpg
18.jpg
17.jpg
16.jpg19.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/198708.html


Метки:  

Постное меню в ресторане украинской кухни "Шинок"

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 08:37 + в цитатник

Метки:  

Цветущий розмарин

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 09:10 + в цитатник
Цветущий розмарин. Сочи, март 2019 года
14.jpg
13.jpg
12.jpg
11.jpg
10.jpg
9.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/198282.html


Метки:  

Обновления в барной карте гастробара "Челси"

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 17:32 + в цитатник

Метки:  

Магнолия

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 11:50 + в цитатник
Цветущая магнолия Суланжа. Сочи, март 2019 года
1.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
7.jpg8.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/197767.html


Метки:  

МК Юлии Скаво "Влияние бокала на дедуктивную слепую дегустацию"

Среда, 03 Апреля 2019 г. 14:16 + в цитатник
29-30 марта в гостинице "Корстон" прошел XIX Российский конкурс сомелье. Он собрал более 120 сомелье со всей России.
Российская Ассоциация Сомелье (РАС) с 1999 года является единственной в России официально зарегистрированной некоммерческой организацией, а с 2002 года - членом Международной Ассоциации Сомелье (ASI), куда входят 44 страны мира, что подтверждает высокий профессиональный уровень Ассоциации. Ежегодно проводится Всероссийский конкурс на звание лучшего сомелье России, победители которого принимают участие в Международных конкурсах сомелье.
Я же побывала на одном из мастер-классов в рамках внеконкурсной программы.
коллаж.jpg
Мастер класс провела Юлия Скаво (Julia Scavo), амбассадор французского бренда Chef&Sommelier (французская компания ARC), призёр чемпионатов мира и Европы.
9.jpg14.jpg
Входит в десятку лучших сомелье мира, лучшая сомелье Румынии 2018, Master of Port, член жюри XIX Российского конкурса сомелье.
1.jpg5.jpg
На примере трёх бокалов из коллекции Reveal'Up Юлия рассказала, как правильно описывать вино при дегустации вслепую и как влияет выбор бокала на восприятие одного и того же вина.
2.jpg7.jpg
3.jpg
Партнёрами мероприятия выступили российские вина: Esse Cuvee Prestige от Игоря Самсонова (ESSE wine & spirits),
15.jpg4.jpg
Riesling Sikory от Александра Сикорского (Имение "Сикоры". Вина защищённого наименования места происхождения),
10.jpg
"Жека. Назад дороги нет" от Павла Швеца (UPPA Winery).
8.jpg
6.jpg
Переводила лекцию Татьяна Селиванова
13.jpg
12.jpg
11.jpg
О пресс-туре на Опытный Стекольный Завод в городе Гусь-Хрустальный, входящий в холдинг ARC, я писала ранее тут.
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/197440.html


Метки:  

Кумкваты

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 22:36 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book
Страницы: 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь