Попробуйте испечь такие замечательные пирожки, которые пекли в детстве в Латвии, там до сих пор они популярны и делаются маленькими на один укус. И правда, какие они вкусные и делаются разными способами и со шкварками с зеленым луком и со свининой.

Тесто берем обыкновенное дрожжевое. Для начинки нарезаем маленькими кусочками сало и свинину, соотношение примерно 1 к 3. Обжариваем на сковороде с добавлением репчатого лука, перчим и начинка готова.

После формовки пирожкам надо дать отстоятся 30-60 мин. в зависимости от температуры. Помазать взбитым яйцом и выпекать до красивого цвета. Получается очень вкусно и можно их есть пока не лопнешь.Думаю с зеленым луком будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!